ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

starfall

Настройки текста
Ночь. Где-то часов двенадцать. Вы с Карлой как можно удобнее обустраиваете ваше место. Сегодня звездопад. Вы просто не могли пропустить это событие. Вы ложитесь на мягкую и тёплую поверхность, обнимаете друг друга, прижимаясь телами, вдыхая аромат свежей травы и собственного запаха. Мужчина всегда говорила, что твой запах схож с запахом цветов или фруктов. Он говорил, что больше всего от тебя пахнет сиренью и персиками, что было для тебя очень приятно. Он редко говорил тебе приятные слова и то, что он действительно испытывает к тебе чувства, но когда это случалось, ты ценила каждое мгновение и запоминала каждую деталь, каждое слово, отпечатывая в своей памяти и храня в своём сердце. Ты поднимаешь глаза в тёмное небо, замечая, как на нём сияют тысячи звёзд. Твой партнёр тоже поднимает глаза и замечает тоже самое. - Как красиво... - изумляешься ты, отчётливо запоминая это событие и запечатляя его в своей памяти. Затем ты смотришь на Карлу, лицо которого также даёт понять, что он считает происходящее сейчас прекрасным, как и ты. - Да, это действительно великолепно. - он переводит взгляд на тебя с блеском в глазах, что заставляет тебя улыбнуться. Вы вновь обнимаете друг друга, наблюдая за этим удивительным явлением. Так проходит несколько часов. Искры в глазах уже давно поблекли. Звездопад почти закончился. Вы просто лежите, прижавшись друг к другу. Он проводит линию рукой, начинаю от головы, макушку которой он нежно целует, прижимая тебя к себе теснее, и заканчивая талией. Затем он медленно поднимается вверх и так несколько раз. Его мускулистые руки забираются к тебе под футболку, пробираясь к бюстгалтеру и начиная расстёгивать его. Ты смотришь на него, не понимая, зачем он делает это. Но прародитель нежно целует тебя, прикусив твою нижнюю губу. А потом отстраняется со словами: — Т/И, я хочу тебя~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.