ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

childhood friend

Настройки текста
Вы с Аято — друзья детства. Первая ваша встреча произошла тогда, когда ты потерялась и долгое время блуждала в лесу, а затем наткнулась на озеро, находящееся рядом с огромным особняком, укутанным мрачной атмосферой. Когда ты подошла чуть ближе к воде, то заметила там тельце маленького мальчика, медленно идущее ко дну. Ты тут же ринулась в воду вытаскивать его и приводить в чувства. Мальчишка долго не приходил в себя, ты уже начала думать, что всё потерянно, но он всё же открыл глаза, начав кашлять жидкостью, заполнившей лёгкие. — Ты в порядке? — спросила его ты тогда, обеспокоенно смотря на него. Пунцоволосый смотрел на тебя с осторожностью, в глазах был едва заметен страх. — Кто ты такая и что тут делаешь? — буркнул он, встав на ноги. — Я не причиню тебе зла, не бойся. Я гуляла по лесу, заблудилась, и вышла сюда. — посвятила его ты, — А, позволь спросить, как ты здесь оказался? Аято нахмурился, подойдя к тебе чуть ближе. Ты заметила его явное нежелание говорить об этом, поэтому уже хотела заверить его, что всё в порядке, и если он не хочет, то не надо, но он всё же открыл тебе «секрет». Да и не только. Вы быстро смогли найти общий язык, не смотря на его скованность и закрытость. Сейчас вы видитесь почти каждый день, ты наведываешься к нему домой и ещё много чего интересного. — Т/И, давай сегодня сходим в парк аттракционов? — поступило заманчивое предложение. — Конечно, я совсем не против! — воскликнула ты, улыбнувшись и просияв. Вы быстро собрались и отправились в место назначения. Покатались на множестве аттракционов и ели разичные сладости. День проходил быстро и незаметно. Небеса стали окрашиваться в разные оттенки розового и фиолетового. Вашей финальной целью было «Колесо обозрения». — Ого, надо же, какой вид! — восхищалась ты, глядя в окно. Твой спутник лишь улыбался, наблюдая за твоим детским и невинным поведением. Прошло около пяти минут, с тех пор, как вы уселись. Внезапно, Аято развернул твоё лицо за подбородок, и посмотрев в глаза, нежно поцеловал. Ты находилась в лёгком шоке, но ощущения были очень яркими. Ты чувствовала сладость и мягкость губ, покрывших твои, ощущала, как горячий язык исследует ротовую полость, встречаясь с твоим и переплетаясь. Ты робко и неумело отвечаешь, жутко краснея и вздрагивая. Сильные мужские руки падают на твои плечи, скользя по спине, притягивая к себе и обнимая. Вы продолжаете целоваться ещё несколько минут, прерываясь на то, чтобы вдохнуть воздух в лёгкие, а затем продолжаете. Ты пытаешься отстраниться, чтобы поговорить с другом на эту тему, но он лишь выходит из кабинки, хватает тебя на руки и вы заходите в туалет в каком-то магазине, где он прижимает тебя к стене, вновь целуя и начинает раздевать. — А-аят-то... почему... здесь? — буквально выдавливая из себя слова, в перемешку со стонами и тяжёлым дыханием, спросила ты. — До дома не дотерплю. — отрезал он, стянув с тебя бюстгалтер и начав мять грудь. Ты щурилась от лёгкой боли и странных для тебя ощущений, смотря парню прямо в глаза. Сейчас ты стоишь, упираясь спиной в стену, тяжело дыша и вздрагивая от каждого прикосновения прохладных рук к твоей коже. Мужчина усмехается, смотря на твоё лицо, выражающее похоть и нетерпение. Легкие прикосновения, нежные поцелуи, продолжающиеся около нескольких минут. Затем он вновь слабо сжимает твой бюст, повторяя так несколько раз, оттягивает соски. Ты густо краснеешь и тихо постанываешь от таких махинаций. Чувство возбуждения и удовольствия накатывают всё сильнее и сильнее. Его ласки становятся грубее и настойчивее. Когда ты начинаешь вскрикивать от неприятной боли, он тут же затыкает тебя поцелуем, и ваши прелюдии продолжаются. Ты стонешь в поцелуи, после чего Сакамаки отстраняется. Ты сладко постанываешь, извиваешься, выгибаешь спину и тяжело дышишь. Он тянется к твоей мокрой промежности, спускаясь вниз. Просовывает два пальца и начинает медленно двигать ими внутри, набирая темп, продвигаясь всё глубже и глубже, разрабатывая её, упираясь в стенки, скользя по ним ногтями. Всё это время в зависимости от того, как далеко он заходил и от того, с какой скоростью он это делал, твои стоны становятся красочнее и громче. Он начинает отчётливо слышать, как ты издаёт мольбы о том, чтобы он взял тебя прямо сейчас. Парень ликует, ухмыляется, и выполняет твою просьбу. Сбрасывает с себя одежду и начинает тереться об её половые губы. Ты изнываешь от желания, как и он. Жар бежит по вашим телам, похоть и страсть пробираются по венам. Половые органы набухают от прилившей к ним крови. Ты дрожишь и начинаешь двигать бёдрами к нему на встречу. Аято входит наполовину и замечаешь, как твоё податливое тело выгибается, требует большего. Он проталкивает своё причинное место глубже несколько раз и постепенно набирает скорость. Так продолжается около тридцати минут, пока вы не ощущаете, что совсем скоро достигните пика. — Стой, Аято, ты же надел презерватив, верно? — спрашиваешь ты, пытаясь замедлить парня. — Сейчас узнаешь. Он ухмыляется и переходит на бешенный темп, вгоняя свой член во всю длину и упираясь в матку. Пару минут и он изливается в тебя, при чём несколько раз, и не желает выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.