ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

what really matters

Настройки текста
Утро вашей с Карлой свадьбы. Твоё настроение было чуть выше среднего. За всю ночь тебе так и не удалось сомкнуть глаз. Вся твоя голова была полностью забита мыслями о старшем Цукинами. Вряд ли ваши отношения можно было назвать романтическими. Влюблённости ты к нему никакой не ощущала, да и он к тебе, вроде бы, тоже. Скорее, просто деловые отношения, совсем не выгодные для тебя. Хотя, никого, кроме тебя это и не заботит. Познакомились вы с королём прародителей относительно недавно. Где-то пару месяцев назад. Встреча, как и ваши с ним отношения, была довольно странной. Ты скрывалась от нескольких серьёзных и опасных личностей, которые тебя преследовали. Пришлось скрыться в лесу, чтобы хоть как-то выиграть время и сбить их с толку. Тебе срочно нужно было укрытие, поэтому ты вбежала в первый попавшийся особняк, осмотрела его и ушла в подвал, закрывшись там. Так прошли сутки, после чего Карла нашёл тебя и, по идее, должен был выгнать из своей обители, но, почему-то не сделал это. Как оказалось, ты была ему достаточно полезна. — Т/И, ты должна помочь мне в кое-чём. — оповестил тебя платиноволосый за несколько дней до вашей свадьбы. — И в чём же? Я, честно сказать, вообще не понимаю, чем могу быть для Вас полезна... — Мне нужны наследники. — сказал он, с серьёзным выражением лица смотря на тебя. Ты знала, к чему всё это приведёт. И сделать с этим совершенно ничего не могла. Раз уж Карле нужны дети, то он их получит несмотря ни на что. Если бы понадобилось, он мог взять тебя силой, но такого не произошло. Ты сама согласилась, ибо другого выбора просто не оставалось. Мужчина подошёл к тебе вплотную, медленно снимая фату, ленты и аксессуары, нежно притрагиваясь к твоей коже, проводя по ней ладонью. Ты слегка вздрагиваешь. Поднимаешь глаза и ваши взгляды встречаются. Ты улавливаешь в его действиях и янтарных омутах осторожность. Он явно пытается сделать так, чтобы тебе не было неприятно. Он медленно стягивает с тебя свадебное платье, которое мешают ему любоваться видом на твоё бледное хрупкое тело. Он проводит линию от грудной клетки до живота. Ты краснеешь всё сильнее с каждым его движением. Всё это слишком незнакомо, а ты слишком неумела. Прародитель прокладывает дорожку поцелуев, начиная от твоих губ и заканчивая ключицами. Останавливается, замерев на мгновенье. Слабо прокусывает тонкую кожу, слизывает выступившую кровь и оставляет свою первую красную метку. Ты испытываешь наслаждение с нотками боли. Это только начало. Начало вашей весёлой жаркой ночи. Поднимаясь сильными руками от пояснице к лопаткам, он нащупывает застёжку твоего бюстгальтера. Расстегнув её, он срывает с тебя ненужную вещь, оголяя грудь. Ты отворачиваешься от него, закрывая лицо и грудь руками. — Не смотри, пожалуйста... — ещё больше краснеешь, отводя взгляд. Король резко разворачивается тебя к себе, требовательно целуя. Ты слабо и неумело отвечаешь, но мужчина затягивает тебя в следующий, а потом и в ещё один. И ты уже не можешь устоять, и даже начинаешь использовать язык. Руки платиноволосого начинают развратно блуждать по твоему телу, заставляя его дрожать, а кожу покрываться мурашками. Карла, не разрывая поцелуя, снимает с тебя всю ненужную ткань и бросает тебя на кровать, нависнув сверху. Приближается к твоему уху, шёпча слова, которые вновь заставляют тебя покрыться румянцем. — Ты же понимаешь, что одним разом всё не ограничится? — прошептал он, усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.