ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

desire to fulfill

Настройки текста
— Т/И, не бегай! — наверное, уже в сотый раз слышишь ты эту фразу, не обращая на неё никакого внимания. Собственно, как и на того, кто её говорит. Сегодня твой день, так что ты в праве провести его так, как ты этого пожелаешь. Вот захочешь побегать — так и сделаешь. — Отстань! Сегодня я буду делать то, что захочу, и ты мне не помешаешь! — подобно маленькому ребёнку вопишь ты, скрестив руки на груди. — Впрочем,... Ты заминаешься, повернув голову в сторону блондина. Он смотрит на тебя с интересом. На его лице читается изумление. Затем он просто ухмыляется и смотрит на тебя в ожидании продолжения фразы. — Я весь во внимании. — Если исполнишь несколько моих желаний, то я, так уж и быть, перестану. — заявила ты, смотря на него с улыбкой. Несколько секунд мёртвой тишины и вы оба заливаетесь звонким смехом, схватившись за животы. Ты подходишь к Шу, обвиваешь его шею руками, прижимаясь грудью к его торсу. Он обнимает тебя, мягко поглаживая по спине. Ты и сама понимаешь, что твоё поведение сравнимо с поведением маленького капризного ребёнка, но что поделать. Ты уткнулась носом в его плечо, вдыхая родной запах. — Одно желание с тебя снято. — Хорошо, каким будет второе, шумная женщина? — Поцелуй меня. Вампир усмехается, притрагивается к твоим щекам, притягивая твоё лицо к себе поближе. Его губы касаются твоих, сливаясь с ними. Его горячий язык проскальзывает в твой рот, исследуя ротовую полость, касаясь нёба. Ваши языки сплетаются. Вы начинаете использовать разные техники. Такие, как: мельница, жалящая, изысканная и ещё несколько. Возбуждение гуляет по всему телу. Поцелуй продолжается около 2-3 минут. Затем вы отстраняетесь, жадно глотая воздух. — Теперь твоя очередь исполнять мои желания. — изъявил аристократ, телепортировавшись вместе с тобой в комнату, после чего завёл в очередной поцелуй, а его руки начали развязно блуждать по твоему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.