ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

start over

Настройки текста
Ты — Т/И — девушка с покалеченной психикой, заниженной ниже плинтуса самооценкой, и, уже ставшей привычкой, неуверенностью в себе. У тебя был роман с твоим бывшим психиатром, Субару Сакамаки, продлившийся три года. Это было, пожалуй, лучшее и единственное время в твоей жизни, которое ты провела, будучи по-настоящему счастливой. Ты уже очень смутно помнишь, как и почему вы расстались. Единственное, что осталось в твоей голове, это события, произошедшие до вашего расставания. У тебя случился срыв. Ты рыдала навзрыд, руки тряслись, ноги стали ватными и ты больше не могла стоять на ногах. Перед глазами всё плыло и темнело, из глаз непроизвольно и безостановочно текли слёзы. Ты не понимала, что вообще происходит. Да и больше не могла контролировать своё состояние. Ничего, что произошло в тот промежуток времени между этим состоянием и тем, как ты очутилась в больнице, ты совсем не помнила. Проснувшись же в больнице, ты попыталась встать, но резкая боль, сковавшая всё тело помешала тебе и ты рухнула на кровать, тяжело дыша и слегка постанывая от подступивших неприятных ощущений. Когда же они немного стихли, ты осмотрелась вокруг. Светлая палата. Громкие звуки кардиомонитора и других медицинских предметов, что были в палате. А рядом с тобой сидит он. Субару. Посапывает. Его внешний вид говорит о том, что он явно не спал всю ночь, изводя себя переживаниями. И именно в тот момент, когда тебя посетила эта мысль, ты начала по-немногу вспоминать то, что происходило всего сутки назад и что довело тебя до такого состояния, что ты попала в больницу. Объект твоих воздыханий пришёл домой, как он ответил "с работы". Обнимая его, ты обнаружила лёгкий, почти развеявшийся запах женских духов, пара чьих-то длинных рыжих волос и едва заметную помаду на его губах. Ревность, гнев и ненависть к самой себе съедали тебя весь вечер, пока ты пыталась не подавать виду и держать себя в руках. Однако, когда после ужина он пошёл в ванную, и прозвенел его телефон и ты подняла трубку, то услышала женский, противный, голос. Первое впечатление было не особо хорошим. Да и слова, сказанные этой женщиной тебя тоже не порадовали. Он прохрипела "Приветик, милый, не хочешь развлечься завтра так же, как мы сделали это сегодня?", на что ты просто бросила трубку, стараясь найти в телефоне любимого побольше информации об этой даме. Сомнения и страх того, что альбинос может уйти от тебя заполнили твоё сердце и ты больше не могла найти себе покоя, ожидая, когда Сакамаки выйдет из ванной комнаты и предъявит тебе объяснения. Время тянулось медленно и мучительно. Ты терпеливо ждала, усердно пытаясь бороться с комом, застрявшем в горле и слезами, незаметно подступающими к глазам, прислушиваясь к звукам льющейся воды. Наконец-то он вышел, ничего не подозревая. Произошёл скандал. Затем, твой срыв, а далее ты выбежала из дома вся в слезах, убегая туда, куда тебя несли ноги. Когда ты пробежала достаточно и начала смотреть по сторонам, то обнаружила, что находишься в непонятном тебе месте. Но, не смотря на это, паниковать ты не собиралась, просто шла дальше, обдумывая всю эту ситуацию. Было поздно. На улице почти не было людей. Внезапно, ты видишь яркий светлый свет, поворачиваешься в сторону, чтобы увидеть его источник, и именно в тот момент, когда ты понимаешь, что вообще происходит, тебя сбивает машина. Хруст сломанных костей. Всё тело окутала дикая боль. Ты пытаешься кричать, но из-за недавнего скандала у тебя получается издавать только тихие стоны, всхлипы, едва слышное хрипение. Перед глазами всё мутнеет. Сознание покидает тебя и ты проваливаешься чёрную бездну, ничего не чувствуя. На данный момент с вашей последней встречи прошло уже пять лет. У тебя получилось завести несколько неудачных романов, на данный же момент ты одна и свободна как птица. Тебя это устраивает. Да и, к тому же, теперь ты уже не заморачиваешься о том, что о тебе подумают другие, неуверенность в себе тоже больше не твоя забота. И вроде бы жизнь наконец-таки начала налаживаться, как сегодня тебе позвонил никто иной, как Субару и назначил встречу. Сама не знаешь почему, но ты согласилась. Вы договорились о времени и месте, где вы встретитесь. Ты немного опоздала. Парень уже некоторое время ждал тебя. — Ну и о чём-же таком важном ты хотел со мной поговорить, что заставил придти сюда и встретиться с тобой? — вопрошаешь ты, подзывая к себе официантку и совершая заказ. — Т/И, давай начнём всё с начала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.