ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

first to be

Настройки текста
Атмосферу спокойного, тихого вечера нарушило появление у ворот дома твоего шумного и ворчливого лучшего друга — Юмы, пришедшего, чтобы вместе с тобой отправиться в школу. Хоть и ни малейшего желания идти в школу у тебя не было, но и выхода тоже не было. К тому же, сегодня, как вас оповестили, к вам должен был перевестись новый ученик, так что ты надеялась, что он не окажется очередным скучным занудой, с которым ты даже поболтать не сможешь. — Давай быстрее, а то опоздаем. — в очередной раз торопит тебя шатен, — Как можно быть такой капушей, свинка? — Ой, подожди ещё пару минут, или иди без меня! Я ведь не заставляю тебя каждое утро заходить за мной! — ворчишь ты в ответ, собирая в сумку пару учебников и тетрадей. — Тц... Хорошо. Спустя пару минут, ты уже была готова. Вампир, вздыхая, берёт тебя под руку и вы оба направляетесь в учебное заведение. Стоило вам только зайти туда, как прозвенел звонок. Вы едва успели забежать в класс перед тем, как зашёл учитель. Ты уселась за парту, зевая. Поднимая взгляд на преподавателя, ты заметила идущего позади высокого паренька. Твои глаза расширились, а лицо исказилось в изумлении. Что-то внутри затрепетало. Глаза ярко заискрились. Щёки покрылись румянцем. На мгновенье ваши взгляды встретились. Новенький быстро представился, пробежался глазами по классу и, подойдя к тебе, сел рядом. — Не возражаешь? — спрашивает он довольно тихо, чтобы учитель не услышал. — Нет, конечно. Я Т/И. А фамилию тебе знать не обязательно. — ты улыбаешься, пожимая ему руку. — Будем знакомы. Его голос звучит более-менее дружелюбно. Больше во время уроков вы не разговаривали. Однако, на перемене болтали очень много. Как оказалось, у вас есть кое-что общее. Вы оба ненавидете своих отцов и розы. Розы... Слишком банально. Банально, но весьма красиво. Банальные цветы, которые не смотря на счёт времени не потеряют своей красоты и популярности. Вы с Субару быстро нашли общий язык, чему ты была очень рада. Вроде бы, с Юмой они тоже подружились, хотя их поведение при твоём присутствии было странным. Но ты быстро забыла об этом, стараясь больше даже и не думать о подобном. Сегодня они оба попросили тебя остаться после занятий в школе и встретиться с ними в одной из раздевалок. Почему именно там и зачем они тебя приглашают, ты и понятия не имела. Уроки пролетели незаметно. Все уже собирали вещи и направлялись домой. Ты же, ничего не подозревая, взяла сумку и, подойдя к раздевалке, открыла дверь и прошла внутрь. Стоило тебе только зайти, как тебя прижали к стене. Твои глаза широко раскрылись. Лицо выражало неподдельное удивление. Но это было ещё не всё. Чьи-то губы резко накрыли твои, нежно целуя. Горячий язык проник внутрь, исследуя ротовую полость, проходясь по нёбу и стройным рядам белых зубов, касаясь дёсен, сплетаясь с твоим, углубляя поцелуй. Спустя несколько минут, поцелуй разрывается и вы отстраняетесь друг от друга. Крепкие мужские руки сильно сжимают твои плечи, принося чувство лёгкого дискомфорта, прижимая к себе, обхватив их. Горячее дыхание опаляет твоё лицо. — Т/И, я люблю тебя... — ты слышишь тихий шёпот, стараясь в темноте хоть что-то увидеть и понять, кто это говорит. Ты касаешься ладонями лица мужчины, нежно проводя по нему. Поднимаясь выше, трогаешь волосы, и точно можешь сказать, кто сейчас перед тобой. Это Юма. Он явно волнуется и краснеет. У него серьёзное выражение лица. Тело движется само. Ты тянешься к нему за ещё одним поцелуем, но кто-то посторонний резко выдирает тебя из объятий, притягивая к себе. В твои губы грубо впиваются поцелуем, обнимая настолько крепко, что, кажется, кости вот-вот сломаются. Холодные руки касаются твоей светлой кожи, когда второй вампир снимает с тебя одежду. По твоему телу бегают мурашки. Внутри тебя всё сжимается. Внизу живота что-то жалобно ноет. Столь странные, непривычные ощущения... Незнакомые. Тонкие, длинные, тощие пальцы альбиноса ложатся на твои плечи, медленно спускаясь вниз по спине. Дойдя до бра, он ловко расстёгивает его и тут же откидывает в сторону, оголяя грудь. Он прикасается к твоей груди, мягко и аккуратно мня её и массируя, трёт, крутит, слегка оттягивает и покусывает соски. Полукровка в это время лишает тебя последних остатков одежды, стягивая юбку, колготки и трусики. Покончив с одеждой, он спускается к твоим половым губам. Слабо прикусывает клитор, играет с ним, заставляя выгнуться в спине и издать приглушённый стон, который эхом раздаётся в комнате, заполняя её. Жар распространяется по всему телу. Ты тяжело дышишь, прикусывая нижнюю губу, дабы не издавать стоны. Однако, юноши вырывают их из тебя. — Ну, как ощущения, свинка? — шепчет Юма, ухмыляясь, после чего проталкивает свой язык в твою промежность, чередуя с пальцами. С твоих губ снова и снова слетают громкие стоны и мольбы о большем. Ты уже сама насаживаешься на длинные пальцы, прогибаешься в спине до хруста. Ты кричишь от восторга и от всех махинаций, что эти двое проделывают с твоим телом. Всё завершается протяжным стоном, после которого ты успешно извергаешься. Парни поднимаются, ставят тебя на четвереньки, после чего ты слышишь звук расстёгивающихся ширинок. — Т/И, ну а теперь решай, к войдёт в тебя первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.