ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

forbidden feelings

Настройки текста
Ты — Юрий. Верный слуга Кино Сакамаки, готовый отдать за него жизнь, а также его друг детства и гуль. Твоя первая встреча с Т/И, женщиной, которая сейчас является женой Кино и твоей госпожой, произошла случайно. Ты выполнял очередное поручение своего господина, отправившись в лес. Там ты и обнаружил девушку, всю дрожащую и перепуганную. Она была очень красивой. Краше любого цветка, который когда-либо существовал. Она была хрупкой и нежной. Казалось, что стоит тебе к ней прикоснуться, она сразу же исчезнет. Ты сам не понял, когда, но в твоём сердце стали пробуждаться некие чувства, совершенно друг другу противоречащие. С одной стороны, ты хотел защитить её, спрятать от чужого взора, скрыв от всех бед, страданий и боли. Хотел утешить, прижать к себе, никогда не отпускать и никому не отдавать. С другой же стороны хотел сломать её, причинить боль, заставить плакать и увидеть её прелестное личико, переполненное болью и отчаяньем. Именно поэтому ты избегал её, игнорировал, старался держаться подальше, но просто не получалось. Что-то манило тебя к ней, притягивало. Но ты боялся. Боялся навредить, ведь она так хрупка, боялся самого себя, уже не до конца понимая, что с тобой происходит. Зверь внутри так и просится выйти наружу, жалобно стонет, рвёт и мечет, желая вырваться и овладеть ею. Ты каждый день смотришь на то, как твой господин издевается над ней, ломает её и домогается. Всё это происходит прямо на твоих глазах. Но ты ничего не можешь сделать. Хочешь остановить, но ты слишком предан, хочешь быть на его месте, но слишком сильно любишь её, чтобы причинить боль. Каждый день твоё сердце разрывается на куски, безумно ноет и горит, обливаясь кровью. Ты стал противен самому себе. Почти не спишь, загружая себя работой, чтобы не видеть и не слышать её голос и ангельское личико. Боль сжирает тебя изнутри. Твоё сердце так исстрадалось, что почернело и образовало внутри болючую чёрную дыру. Ты совсем лишился рассудка, сна и аппетита. Все мысли только о ней... Но совсем скоро она должна стать невестой твоего господина, и что ты, жалкий слуга-гуль, можешь с этим сделать? Ты можешь лишь тихо наблюдать, за ними издалека, скрывая эмоции, держа чувства внутри. Но не иметь возможности даже прикоснуться к любимой слишком мучительно для тебя. Перед глазами постоянно стоит тот образ испуганной, дрожащей от страха и холода, беспомощной, красивой женщины. Её костлявые пальчики вцепились в свою спину, а её заплаканное личико уткнулось в твою грудь. Тоненьким, тихим голоском, она молила о защите и помощи, прижимаясь к тебе всем телом. Ты до сих пор помнишь, как впервые касался её бархатной мягкой кожи, как впервые ощутил исходящий от неё запах персиков... Воспоминания разрывают разум, а чувства терзают сердце. Свадьба всё ближе. Каждый день всё более мрачнее для тебя... — Юрий, сходи-ка проверь, как там Т/И и чем она занимается. Скажи, что у меня к ней есть разговор. — оторвавшись от гаджетов, велит Кино, поднимаясь с кровати. — Будет исполнено, Господин. — отвечаешь ты и тут же исчезаешь в поисках девы. Быстро найдя её, стараешься даже не смотреть в её сторону. Она явно подавлена. Ты делаешь вид, что ничего не замечаешь, однако в душе уже в очередной раз терзаешь своё покалеченное сердце переживаниями, виня себя в том, что не можешь помочь любимой. Проводив деву до комнаты друга, ты шумно вздыхаешь, встав около двери, доставая сигарету. Зажигать её, ты, конечно же, не будешь, просто теребишь в руке, пытаясь отвлечься от различных мыслей. Спустя несколько минут, из комнаты выбегает счастливая, улыбчивая, солнечная женщина, которая прыгает в твои объятия, впиваясь в твои губы страстным поцелуем. Ты не понимаешь, что происходит, но, сам того не замечая, с большой охотой отвечаешь на поцелуй. Позже, когда вы отстраняетесь друг от друга, выходит и Кино, с кривой усмешкой и снисходительным взглядом смотря на вас. Ты абсолютно ничего не понимаешь, но, однако, всё проясняется, когда он отвечает на твои вопросы, которые ты ему задал при зрительном контакте. — Вы, ребята, меня за дурака принимаете? Неужели думаете, что я не вижу, что между вами происходит? Это документы на дом и кольца. У вас двоих свадьба через неделю, так что подготовьтесь, раз уж я такой добрый и сделал это для вас. — произносит Кино, после чего подходит к тебе, вручая прямо в руки две коробочки с кольцами и бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.