ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

interest

Настройки текста
Ты — Рейджи Сакамаки. Второй сын Того и Беатрис. Или же просто «бесполезный мальчик, которому никогда не стать главой семьи». Именно для того, чтобы быть хоть чем-то полезным, тебя решили поженить на Т/И — девушке, которую ты на дух не переносишь. Да и она тебя, в принципе, тоже. По крайней мере, именно так ты думал. Но никого ведь не интересуют ваши отношения и чувства. Да и у вас нет права выбора. Так что свадьба должна была состояться. Гул. Все на нервах. Шум. Гам. Все вокруг словно в одночасье сошли с ума. И только ты и Т/И стоите в стороне, наблюдая за всей суматохой и не понимая, что происходит. Во время наблюдения вы с ней изредка переглядываетесь, пока её не утаскивают подбирать платье. В общем, подготовка к свадьбе идёт своим чередом. Ваша свадьба была роскошной. Всё было устроено согласно традициям. Все радовались, веселились, плясали, улыбались и заливались громким смехом. И только вы с Т/И сидели за столом, смотря на то всех присутствующих, то на друг друга. После свадьбы должна была быть брачная ночь, но у вас её не было. Всех это вполне устраивало. Точнее, тебя и её. Конечно, родителям нужно было, чтобы у вас был приемник, но у вас было ещё достаточно времени и множество отговорок, так что за это можно было бы не волноваться и некоторое время жить спокойной и размеренной жизнью. Первые несколько недель в браке прошли мирно и спокойно. Ты ненароком, начал следить за Т/И. Стал обращать внимание на её внешний вид, поведение и привычки. Она перестала казаться тебе такой уж ужасной и отвратительной. Ты даже перестал понимать, почему считал её таковою. Со временем ты стал интересоваться ею всё больше и больше. Твоё мнение о ней кардинально изменилось. Сейчас ты каждый день мог видеть пред собой вполне спокойную, симпатичную девушку. Она была скромна и воспитана. И хоть вы с ней и не так много разговаривали, но её тон всегда был вежливым и почтительным. Она вела себя достойно. Чаще всего ты мог заметить её в гостиной или в своей комнате, читающей ту или иную книгу. В один из дней ты просто подошёл к ней, сел рядом и начал обсуждать то, какие книги ей нравятся, и не только. У тебя просто появилось сильное желание узнать её получше. Ваш разговор был настолько увлекательным, что ты даже потерял счёт времени и не заметил, как стемнело. В ту ночь вы впервые легли в постель вместе. Когда она заснула, ты бесшумно приподнялся, перевернувшись на другой бок, чтобы иметь возможность смотреть на неё. Даже её выражение лица во время сна казалось тебе прелестным. Твой взгляд медленно скользил с её личика вниз, к тонкой шее, выпирающим ключицам, хрупким плечам и изящным запястьям и костлявым пальцам. Сердце отбивало ритм, набирая темп. Тишина позволяла услышать собственное сердцебиение. На щеках выступил лёгкий румянец. Твоя ладонь мягко ложится на её макушку, срываясь вниз. Приземлившись на щеке, аккуратно, со всей нежностью и осторожностью, которая только в тебе есть, касается бархатной кожи. Стараясь быть как можно тише, чтобы не разбудить деву, склоняешься к её лицу. Твои губы скользят по нему дорожкой поцелуев, доходя до зоны рядом с пухловатыми губками. На миг отстранившись, ты замираешь, смотря на спящее личико. Ударившись в её губы страстным поцелуем, ты тут же углубляешь его, позволяя себе запустить язык в её тёплое и мокрое пространство. Твоя рука, что лежит на шее девушки, спадает вниз, проходясь по спине и пояснице, застыв там. Но, однако, осознав всю серьёзность своих действий, ты вновь отстраняешься, пытаясь понять, что вообще сейчас произошло, что на тебя нашло и как всё так вышло. Стоило тебе только поднять свой взор, ты увидал перед собой её заинтересованное лицо, приближающее к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.