ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

surprise

Настройки текста
Ты — Т/И. Молодая девушка, студентка, обучающаяся в одном из лучших вузов страны. Родителей у тебя, к сожалению, нет, ибо они погибли в дтп, когда тебе было шесть лет от роду. Твоим воспитанием и развитием до поры-до времени занималась бабушка, после смерти которой, в возрасте семнадцати лет ты переехала в другой город, стремясь начать жизнь с чистого листа. Тратила всё свободное время на обучение и работы, чтобы как раз-таки за это обучение и платить. Ты быстро стала лучшей в учебном заведении, благодаря приложенным усилиям. Ты погрузилась в учёбу только лишь для того, чтобы отвлечься от болезненных воспоминаний о потери близких, но такого никак не могла ожидать. Поступив на бюджет, ты начала подрабатывать в сфере обслуживания, чтобы как можно скорее набраться опыта и практики, да и для того, чтобы оплачивать все свои счета. Именно на работе ты и встретилась с твоим коллегой — Субару. Сейчас вы находитесь в романтических отношениях. Если их вообще можно таковыми назвать. — Подвинься, мне нужно отнести этот заказ четвёртому столику. — чужой требовательный голос пронзает твой слух, вырывая из раздумий и заставляя обратить на себя внимания. Подняв ошарашенный взгляд на альбиноса, опомнившись, ты отходишь в стороны, дав юноше возможность пройти. — Ах... Да, конечно... — тихо бормочешь ты, опустив голову. Ты не имеешь ни малейшего понятия, почему вы начали встречаться, да и, если честно, совместные воспоминания потихоньку стираются из твоей памяти, оставляя разум затуманенным. Парень не обращает на тебя внимания во время работы, словно вы и вовсе не знакомы. Да и ведёт себя с тобой вне её так, словно вы просто знакомые и ничего более. Это очень странные отношения... Ты даже начала задумываться о том, чтобы расстаться с ним, ведь просто не видишь смысла продолжать всё это. Когда ты пыталась поговорить с ним на тему ваших отношений, он мялся, не давая точного ответа, махал рукой, переводя тему. По всей видимости, никакой любви не было и быть не может. Вы даже и на друзей-то и не похожи... Но, всё же, почему вы начали встречаться и по какой причине ты этого не помнишь? Кто признался первым? Подскочив с места, ты осознала, что практически ничего о нём не знаешь. Ни кто он такой, ни что он вообще из себя представляет. Где учится, чем увлекается, где живёт, и есть ли у него родственники или друзья. Или просто не можешь вспомнить. Но не смотря на это, ты встречаешься с ним! Что, чёрт возьми творится, кто он такой, почему ты ничего не помнишь, и почему вы встречаетесь? Столько вопросов и ни одного ответа! Ты решаешься всё выяснить сегодня же. Но, неожиданно, замечаешь, как Субару выходит на улице в компании нескольких незнакомых тебе персон, одетых в официальные костюмы, после чего скрывается вместе с ними в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.