ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

my gift

Настройки текста
Обычным, солнечным днём, ты бродила по библиотеке, в поисках понравившихся книг, которые ты намеревалась купить. Книги — твоя слабость. Ты не можешь и дня прожить без чтения. Ведь оно так затягивает! Тем более, подробное описание позволяет фантазии разыграться. В голове постоянно всплывают различные картины. Фантазия — это то, что не подвластно управлению. Разыгравшееся воображение не остановить! Тем более, там ты можешь представлять те картины, которые вряд ли произойдут в реальности. Это печально, но и захватывающе одновременно. Именно поэтому чтение восхитительно. Прижав к себе стопку книг, выбранных ранее, ты тянешься к очередному роману, который смог привлечь тебя обложкой. Внезапно, твоя ладонь тыльной стороной соприкасается с чьей-то изящной, обрамлённой белоснежной перчаткой. Переведя взор с предмета, на который ты положила глаз, на незнакомца, твой взгляд оценивающе прошёлся по нему. — Ах. Прошу прощения! Вас заинтересовала эта книга? Думаю, я взяла достаточно, так что, пожалуй, пойду. — произносишь ты, улыбаясь уголками губ. Юноша определённо понравился тебе. Его одежда чиста, идеально выглажена, да и выглядит он сам по себе солидно. Точёные черты лица, узкие губы, расплывающиеся в лёгкой улыбке, бледная кожа без единого изъяна, рубиновые сияющие и переливающиеся всеми оттенками этого цвета, глаза. И даже его очки, едва сползающие на переносицу, не портят его вид. От одного взгляда на него ты очаровано ахаешь, прикрывая рот рукой. Он — истинное воплощение изящества. Настоящий аристократ. Так и произошла ваша первая с Рейджи Сакамаки встреча. Странным образом, после этого раза вы встречались очень часто, что позволило вам сблизиться и узнать друг друга получше. Твоя заинтересованность в нём росла с каждым днём. Вы проводили вместе много времени. Как оказалось, у вас достаточно много общих интересов и тем для разговора. В последнее время ты чувствуешь себя рядом с ним не так, как обычно. Щёки пылают румянцем, а сердце трепещёт, отбивая бешенный ритм. Такое чувство, будто бы оно готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Но ты стараешься не подавать виду. — Т/И, всё хорошо? Ты вся красная. Не заболела? — его ладонь мягко приземляется на твой лоб, нежно касаясь его, после чего медленно скользит по щекам. — Да, со мной всё хорошо. Не стоит беспокоиться, я действительно в порядке... — ещё больше смутившись и опустив взгляд в пол, ты перебираешь все возможные варианты тем для разговора, — Сегодня... Кстати, Боже, я совсем забыла о подарке на твой день рождения! Ты напрягаешься, не имея ни малейшего понятия и представления о том, что тебе сейчас следует сделать или сказать. Начинаешь нервничать, рефлекторно прикусив нижнюю губу. — Не переживай по этому поводу. Мне ничего не нужно. Ведь ты — мой подарок. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.