ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

double flame

Настройки текста
Ты тяжело вздыхаешь, когда, прогуливаясь по парку в центре, в полдень, видишь везде счастливые целующиеся парочки. Они излучают свет, тепло и всепоглощающую любовь, мягко касаются друг друга. Девушки завязывают вязаные шарфы своим мужчинам, явно причитая, а те в ответ смотрят с такой нежностью, с блеском в глазах, целуют замёрзшие ладони своих пассий. А ведь сейчас только октябрь, что же будет, когда придёт зима? На руках будете друг друга носить? Ты бросаешь в сторону каждой мимо идущей парочки ревностно-завистливые взгляды, мысленно проклиная их счастье. Не потому, что ты не любишь людей, а потому, что как бы ты не отрицала, глубоко внутри тебе тоже хотелось бы быть любимой. Но ты прогоняешь все эти мысли прочь и спешишь поскорее домой, ведь там тебя ждут два чудесных карапуза-близнеца, без которых своей жизни не представляешь. Стоило тебе прижать двух своих замечательных ангелочков к себе, услышать их счастливый заливистый смех, как все невзгоды ушли на второй план. Ты больше не чувствовала ни зависти, ни злости, только усталость после ночи, проведённой в собственном офисе. Няня ушла, стоило тебе зайти в комнату к малышам. Эти невинные, маленькие светлые создания, только появившись на свет, уже познали жестокость этого мира. Их биологическая мать, твоя старшая сестра, умерла, будучи на девятом месяце беременности, с двумя детьми в утробе. У неё остановилось сердце. Она зависела от своего супруга, который был тем ещё бабником и бросил её, как только нашёл себе красотку-любовницу и укатил в закат. А твоя бедная сестра всю беременность переживала нервные срывы и постоянно волновалась, совершенно не заботилась о своём здоровье. И вот к чему это привело. Удивительно, что врачи смогли спасти детей. Самое настоящее чудо. Когда они родились, ты стала для них единственным человеком, которым мог позаботиться о них и заменить им мать. Оформила опекунство. И теперь каждый вечер, приходя с работы, видела их счастливые лица. И от этого всё твоё естество наполнялось трепетом и радостью. Но вот крепкого плеча, любви всей твоей жизни и страстного и жаркого любовника в постели тебе действительно не хватало. Три года провела в одиночестве. Иногда заводила отношения, но они были временными, недолгосрочными и тяжело сказать, что были серьёзными. Просто ради удовлетворения желаний тела. И то, все твои бывшие один был хуже другого и ни один не мог полностью удовлетворить тебя. Ну что ты могла сделать со своим телом взрослой, полностью готовой к рождению ребёнка женщины? Вот только тебе и своих детей хватало, а заводить третьего - было не в твоих планах. Да и с двумя детьми на руках все разрывали с тобой связи, стоило молодым людям узнать об этом. Поэтому, полностью разочаровавшись в людях и не веря в любовь от слова совсем, продержавшись ещё пару недель, оставив детей на всё прекрасно понимающую няню, ты решила сходить в ночной клуб и подцепить кого-нибудь на одну ночь. Желательно посимпатичнее, мужественнее и погрубее в постели, с достоинством побольше. Первые полчаса в клубе было скучно и тухло. Музыка, напитки и люди тебе абсолютно не нравились. Атмосфера скучная, несколько даже мрачная, люди скверные, извращенцы, от одного вида которых тебя воротило, и неопытные юнцы, которые лезли непонятно зачем. Один обходительный мужчина примерного твоего возраста всё же нашёлся, но был не в твоём вкусе. Слишком робкий и правильный. Возможно, для крепких серьёзных отношений он и подошёл бы, но ты здесь не за этим. Поэтому отшивала его жёстко и лаконично, так, чтобы больше сам не захотел подойти. Спустя три рюмки односолодового виски, ударившего в голову, ты решила танцевать. Вышла в самый центр танцпола и начала двигаться в такт музыке, расплываясь в ней, сливаясь с ней, неспешно двигая бёдрами, руками и всем телом. Когда-то ты умела превосходно танцевать и занималась этим основательно. Хотела построить карьеру танцовщицы. Глупые детские мечты. В какой-то момент рядом с тобой начал танцевать юноша. Он был явно младше тебя, но в танцевальных навыках нисколько тебе не уступал. Кружил около тебя, одаривая тебя игривыми взглядами. Вы даже поцеловались, насколько ты помнишь. И поцелуй был таким страстным, настойчивым и долгим. Его холодные ладони покоились на разгорячённой обнажённой коже талии. Но казалось, что они были везде, на каждом участке твоей коже. Распаляли тебя всё сильнее, как и поцелуй, который, казалось, длился вечность. Словно стоило ему оборваться, к твоим губам приникали другие, чужие, но ты видела только одного человека. Его манящий, извращённый взгляд ядовитых зелёных глаз цвета лесных деревьев постоянно менялся, становился более светлым, отливая цветом чистого изумруда в темноте помещения. А алые вихри волос, словно горящее пламя, приобретали более спокойный, мягкий, рыжий оттенок. Однако, ухмылка оставалась неизменной. Вызывающей низменные, плотские желания, заставляя их просыпаться, а тебя - отдаваться им и твоему молодому партнёру. Всё было как в тумане. Картины и звуки долетали до тебя отрывками, сменялись с завидной скоростью. Вот, вы вдвоём в шикарном лимузине, самозабвенно целуетесь, отдаваясь взаимным ласкам. Вот, вы отъезжаете от клуба. А вот, ты в непонятном месте, на белоснежный простынях, а сверху нависает твой сегодняшний любовник. Долгая томная прелюдия, от которой ты можешь чувствовать, как по всему твоему телу проходится разряд возбуждения, а сильное желание, связывающее внутри живота в тугой узел, волнами проходится к груди, и обратно, расползаясь по всему телу. Ловкие пальцы скользят по коже, задевая чувствительные участки, лаская их, целуя, вылизывая, прикусывая. Заставляя биться в конвульсиях, извиваться под хорошо сложенным телом, тянуться на встречу сильным грубоватым рукам. Кричать от удовольствия, находясь на пике оргазма, высшей точке наслаждения. Его ладони везде. Ты ощущаешь его губы и то, как горячее дыхание опаляет каждую часть твоего тела. А потом он несколько даже осторожно входит в тебя. Немного дожидается, пока ты привыкнешь и проникает на всю длину, позволяя ощущать всю силу его внушительного органа внутри. Заставляет громко стонать, прижиматься ближе, насаживаться сильнее. Дарит ощущение абсолютной наполненности. Доводит до очередного оргазма своими фрикциями. Темпом, то набирающим скорость, жёстким, вбиваясь в тебя, то размеренным, нежным, аккуратным. И так прижимает к себе, заставляя чувствовать своё тепло, так умело целует, как никто никогда не целовал. Эта ночь - определённо лучшая в твоей жизни. Самая чудесная, незабываемая. Тебе было настолько хорошо, что во время очередного экстаза ты потеряла сознание. А проснувшись после ночи страсти перед твоим лицом предстал вовсе не один юноша, а два парнишки, похожих друг на друга, словно близнецы. - Как ты чувствуешь себя после вчерашнего, сучечка? - произнёс один из них, в то время как второй незаметно подкрался сзади и обнял тебя за талию со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.