ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

enveloping fear

Настройки текста
Сердце бьётся так быстро, так сильно, что его гул слышен в ушах. Кажется, что оно вот-вот вырвется из груди. Тебя окутала темнота, холод и страх. Ты до сих пор ощущаешь на своём теле его мертвецки-холодные пальцы, со всей силы вцепившиеся в твою шею, сжимающие её едва ли не до хруста, готовые в любой момент сломать. Тихие нежные слова, шепчущие о том, как он мечтает убить тебя. Жестоко, долго, трепетно и аккуратно, со всем присущим ему садистским наслаждением. Слушаю твои крики и мольбы о пощаде, ласкающие его слух. Перед глазами всё ещё его горящие, исполненные ненависти и отвращения, турмалиновые, сияющие глаза, прикрытые за линзами очков. Лёгких взмах длинных ресниц. Ты открываешь глаза. Вдох-выдох. Воздух, попадая в лёгкие, опьяняет и отрезвляет одновременно. Заставляет придти в себя. Ты сможешь сбежать. Продолжаешь,не смотря на то, что ноги не слушаются совсем, не чувствуются. Абсолютно босая. Вымотанная, измождённая. Бежишь, словно знаешь, что если остановишься, он найдёт тебя. В голове пустота и ясно ощущается только боль. Сильная, режущая. И звон в ушах никак не унимается. Перед глазами белая дымка. А подсознание, словно назло, удерживая тебя, заставляет вспоминать приятные моменты счастья с этим существом. Монстром, испортившим тебе жизнь. Истязавшим тебя каждый чёртов день, что вы были вместе. «Моя певчая птичка, ты на долгие годы останешься в этой золотой клетке. Пока не сгниёшь здесь в одиночестве, нося на своём теле эти прекрасные следы как напоминание о моей любви», - высокомерный, насмехающийся хохот всё ещё остаётся в твоей памяти. Ты любила его. Невыносимо, отчаянно. И сделала всё возможное, чтобы быть с ним вместе. Считала, что знаешь его лучше, чем кто-либо. Доверилась ему, отдала всю себя, полностью, разрешила делать с собой всё, что он пожелает. Искренне верила, что он любит тебя в ответ. Ведь любящее сердце не может причинить зла, верно? И он не причинил. Он так «любил» тебя. Ведь ты этого и хотела. Ты боишься его. Любишь, боишься и ненавидишь одновременно. Сердце раздирает острая колющая боль. Оно сгорает дотла от любви к нему. Но ты понимаешь, что больше не можешь быть рядом с ним. Потому что в один момент он действительно убьёт тебя. И от осознания этого кровь стынет в жилах. В животе затягивается тугой узел и сосёт под ложечкой. Невидящим взглядом ты замечаешь спасительный яркий свет, похоже, исходящий от фар, так как обрывками до тебя долетают звуки машин. Ты кричишь о помощи, привлекаешь к себе внимание. Слышишь хруст веток под ногами какого-то человека. И чем ближе он подходит, тем больше тебя охватывает чувство тревоги и жуткого ужаса. Когда кто-то подходит ближе и твой взгляд сосредотачивается, он уже сжимает свои холодные ладони на твоей хрупкой шее. И последнее, что ты слышишь это: - Неужели ты и правда надеялась сбежать от меня? Т/И, ты плохая девочка, - ты не видишь, но знаешь, что на его лице дьявольский снисходительный оскал. Ты чувствуешь, как воздуха критически не хватает, задыхаешься, пытаешься вдохнуть хотя бы мелкие крупицы спасительного кислорода, но его руки сжимаются лишь сильнее. Ты ощущаешь хруст своей шеи. И больше ничего не чувствуешь... А затем открываешь глаза, находясь в тёмном, мрачном, холодном и страшном месте. В его особняке. Том самом, из которого сбежала. Ты пытаешься подняться, но не можешь двигаться. Твои части тела скованы. Мышцы ужасно затекли. Ты успеваешь лишь раз вдохнуть полной грудью прежде, чем ненавистный тобой свист излюбленной им плети рассекает воздух, обжигая твою бледную кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.