ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

a wonderful evening in the company of a loved one

Настройки текста
— Ева,... ты так вкусно пахнешь... — вдыхая аромат твоих волос, сладко шептал на ушко вампир. Его на удивление большие руки и тёплые, уютные объятия пленили тебя. Лёжа в обнимку, находясь рядом с ним, ты чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше. Спокойствие и гармония... Чудесный вечер в компании любимого человека. Его мягкие ладони медленно скользят по твоей спине, ласково поглаживая. Свободной рукой он перебирает твои распущенные, кудрявые пряди, любуясь их сиянием и роскошностью, вдыхая их прекрасный запах. — Ева, я... хочу попробовать... кое-что... новое... с тобой. — несмело выдал он, слегка покраснев. Подняв удивлённый взгляд на возлюбленного, ты была во всём внимании. — И что же? — с интересом в глазах спросила ты. Муками привстаёт с постели, обнимая тебя. Его ладонь проходятся по спине, вдоль позвоночника и поясницы, после чего упокаивается на той же самой пояснице. Ловким движением рук он аккуратно снимает бюстгалтер, осторожно касаясь твоей груди и массируя её. — Вот этим... — с опозданием отвечает юноша. Слегка сжимая груди, нежно дразня розовые сосочки, он начинает покрывать всю твою шею и зону грудной клетки страстными, но кроткими поцелуями, заставляя жар прогуливаться по телу, а саму тебя возбуждаться. Твоё дыхание становится более тяжёлым и затруднённым. Ты начинаешь издавать тихие стоны и изящно, с грацией кошки, выгибаться в спине. Коллекционер спускается дорожкой поцелуев вниз, зацеловывая зону живота и его низ, постепенно доходя до внутренних сторон бёдер, при соприкосновении губ с которыми ты начинаешь нетерпеливо ёрзать и извиваться в нетерпении. Но парень не собирается спешить, продолжая мучить тебя поцелуями. Наконец, снимая промокшую соками, тонкую ткань белоснежных трусиков, ему открывается великолепный вид на твою киску, по красоте сравнимую только лишь с самым красивым бутоном цветов. Холодные, длинные пальцы касаются половых губ, поглаживая их. Немного задевая клитор, играя с ним, полукровка получает истинное удовольствие, видя твой наслаждённый вид. — Ева,... могу я... войти? — взволнованно вопрошает он, окончательно подготовив тебя к проникновению. Ты утвердительно качаешь головой, прикусывая нижнюю губу. Некоторое время потеревшись разгорячённым половым органом о вход, он начинает осторожно и бережно проникать внутрь, внимательно наблюдая за твоей реакцией. Чувствуя, как его головка проникает внутрь, ты начинаешь ощущать лёгкий дискомфорт. Когда же он входил глубже, практически наполовину, и вовсе, сжавшись, цепляешься за любимого, царапая его спину. Боль медленно стихает, позволяя удовольствию внезапно нахлынуть волной, а парню разогнаться и перейти на более быстрый темп. Его огран степенно набухает, становясь больше, а после он изливает в тебя своё семя. — Ева, прости,... я забыл надеть... презерватив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.