ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 1. Alice in Wonderland.

Настройки текста
Яркий свет в один момент озарил комнату и девушка, успевшая лишь вскрикнуть, внезапно провалилась в бездну. Долгое падение в кромешную тьму пугало до жути, ведь она даже не знала, куда падает и что происходит. Страх того, что она может разбиться, закрался в душу и девушка вся сжалась и свернулась, продолжая стремительно лететь вниз. В одно мгновение она начала видеть свет в конце так называемого туннеля. Пропасть оказалась выходом. Приближаясь к полу со стремительной скоростью, дева громко закричала, понимая, что сейчас наверняка разобьётся. Крепко зажмурившись и задрожав, она уже была готова к смерти, однако сильного удара и соприкосновения с землёй не почувствовала. Широко распахнув глаза, она увидела перед собой молодого юношу её возраста. Он казался не очень сильным из-за своего хрупкого телосложения, но держал светловолосую он крепко. Ни его ангельское лицо, ни сам он, не напрягались. Наоборот, он с очаровательной улыбкой смотрел на барышню, свалившуюся с небес. Опустив даму на место, он неожиданно преклонил перед ней колено, низко склонив голову. — Приветствую Вас, Ваше Высочество, — его мягкий голос завораживал, — мы долго ждали Вашего возвращения. Рубиновые глаза так называемой принцессы округлились. Она явно не понимала, что, чёрт возьми, вообще, происходит. — В-высо... в-высочество...? Ах! Вы, должно быть, меня с кем-то перепутали! Наверняка! Или это розыгрыш такой? — не веря своим ушам, гадала юная особа. Лилововолосый поднялся на ноги, подойдя к леди поближе. Его вырвжение лица говорило о том, что он серьёзен и всё, что он говорит — не какая-то шутка. — Нет, Ваше Высочество, вы действительно принцесса, — он начал рыться в кармане своего пиджка, доставая оттуда что-то, — Вы — девятая принцесса рода Комори и наследница престола страны Зазеркалья. Он достал какую-то незнакомую ей, небольшую вещичку, больше похожую на записную книжку. Поток магии в один момент озарил помещения, проникая внутрь пустых страниц. Затем он протянул её деве, показывая портрет, внизу которого было подписано её имя «Юи Комори, девятая принцесса Зазеркалья.» — «Бред какой-то...» — промелькнуло у неё в голове, пока та пыталась переварить новую информацию. Её физиономия сейчас была серьёзнее, чем когда-либо. Принять и осмыслить это было намного труднее, чем кажется со стороны. Но когда она свыклась с этой мыслью, то посмотрела на парня. — Тогда... Кто ты такой? Она с подозрением и недоверием смотрела на прекрасного незнакомца, как будто бы чувствуя, что он пытается её одурачить. Но его улыбка была такой тёплой и искренней, как и он сам, что не возможно было не потерять самообладания. — Я — Ваш верный рыцарь, а также друг детства. Внезапно, откуда-то сбоку слышится грохот и в и без того небольшое помещение, которое почему-то начинает уменьшаться, врывается мужчина на вороном коне. Моментально приблизившись, он скачет на молодого рыцаря, занося над ним меч. — Да как ты смеешь дурачить голову моей невесте?! — пронзительный голос эхом раздаётся в твоих ушах. В его голосе чувствуется резкость и жестокость. Кровавая аура накрывает сужающиеся стены. Несколько секунд и острие меча пронзает человеческую плоть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.