ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

☬Bloody fragrance☬

Настройки текста
— «Он не тот, за кого себя выдаёт. — Будь осторожна. — Он тебя дурачит.» — юная дворянка была вынуждена слышать подобные речи о своём женихе всё время. Любой увидевший их вместе приятель счёл необходимым обязательно заверить её в том, что её спутник — лгун, изменник и психопат. Барышня в ответ на это любезно отмалчивалась и вежливо улыбалась. Ранее такие высказывания всегда разжигали в ней пламя злости и она прямо высказывала свои мысли о человеке, который "лишь хотел помочь". Так было до того, как она начала замечать странности в поведении будущего супруга. Мужчина с самого знакомства казался ей столь искренним и нежным по отношению к ней, что слова людей, казалось даме, оскверняли не только его имя и честь, но и её саму. «Наверняка они поступают так из зависти!», — уверяла себя девушка. Но не смотря на её слепоту во взгляде весьма очевидно, почему она не замечала то, чего заметить нельзя. В каждом, пусть даже мимолётном взгляде бледно-васильковых глаз, коим он одаривал молодую леди, было море нежности, любви и теплоты, словно идущей от самой души его. Каждое его прикосновение к бархатной девичьей коже было настолько лёгким, почти невесомым, что его ладони едва ощущались на её плечах. Он был с молодой герцогиней столь трепетным и заботливым, что нет ничего необычного в том, что кто-то мог бы завидовать такому вниманию, а прелестная будущая Миссис не принимала их слова близко к сердцу. Иногда было похоже на то, что герцог видел свою супругу настолько хрупкой, что порой боялся целовать её. Его страсть ограничивалась редкими едва ощутимыми поцелуями в шею, ключицы, плечи и затылок. Он был невыносимо терпелив и сдержан. Словно берёг девушку, преданно ожидая, пока она созреет и окончательно расцветёт. И это тоже было легко объяснимо, ведь его прекрасной принцессе было всего лишь шестнадцать, она была не готова и неумела, ни разу не имела отношений и ещё не знала настоящего мужчину. Поэтому, повстречав достойного её джентельмена, девочка с нетерпением ожидала, когда опытный человек покажет ей взрослую жизнь. Аристократ никогда не торопился. Он всегда был спокоен и нежен. Но такого отношения удостоилась лишь его женщина. О чувствах остальных персон он даже и не задумывался. И как-будто становился совершенно другим человеком. Грубым, алчным, холодным и эгоистичным. Никогда не страшился прямо выражать свои мысли и эмоции. Он нажил себе много врагов, но никто не мог противостоять ему. Да и кто бы осмелился пойти против человека, к которому сам Король относится, как к давнему другу и родному сыну? *** По мере приближения к дню бракосочетания всё оставалось спокойным. Но стоило венчанию закончиться, а молодожёнам остаться наедине, дворянин впился в губы супруги настолько страстным и возбуждающим поцелуем, что девочке подобное никогда и не снилось. Сейчас, по сравнению с тяжело дышащим опытным юношей невинная леди чувствовала себя самой настоящей девочкой. Желание и страсть, сияющие в его ранее столь глубоких глазах немного пугали её. Жаркие прикосновения сильных рук мужа вгоняли деву в краску, заставляя извиваться и ёрзать от возбуждения и непривычки к ним. Девушке хотелось провалиться сквозь землю от смущения. Всё её тело дрожало. По венам разливалось удовольствие, увеличивая температуру тела. Протяжные стоны становились всё громче, лаская слух партнёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.