ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

you won't run away from me, ever

Настройки текста
Два маленьких мальчика примерно одного возраста крадутся по снегу, стараясь быть как можно тише и незаметнее, проваливаясь в объёмные сугробы. Тот, что повыше и постарше, крепко держа за руку, ведёт тебя вперёд. — Мы почти дошли, — оповестил старший, прошептав это заговорчески. В небесных глазах пшеничноволосого играет азарт. Он полон решимости и смелости. Ты неуверенно следуешь за ним, в страхе наказания и презренья оборачиваясь назад и смотря по сторонам. — Шу, ты точно уверен, что нам нужно было сюда? — несмело вопрошаешь ты, смотря в глаза брату. — Конечно! — заводя тебя в небольшую пещерку, отвечает мальчуган, заводя тебя в неумелый детский поцелуй, сопровождающийся недетскими играми и поглаживаниями. * * * — Пусти меня, бесхребетный! — кричишь ты, яростно сопротивляясь, когда братец предпринимает несколько успешных попыток стянуть с тебя одежду. Искусно уворачиваясь от прикосновений больших рук к изящной, нежной коже, ты дрожишь от удовольствия, когда Шу как бы случайно задевает твои соски, начиная крутить их, вертеть и сильно оттягивать. Непроизвольные, соблазнительные стоны вырываются из твою уст, но тут же приглушаются звуками страстных поцелуев. — Долго ещё будешь сопротивляться? — усмехнувшись, прошептал блондин, величественно нависая над тобой с высокомерным выражением лица. Отвернувшись от этого надменного мерзавца, ты тихо пробурчал ты: — Что ты во мне нашёл? Моментально услышав ответ, заставивший тебя покрыться румянцем и стать более открытым и раскрепощённым, чем раньше. — Я люблю тебя, — этих слов для тебя было достаточно, чтобы отдаться своему партнёру и полностью довериться ему. Ты действительно чувствовал себя любимым, желанным, нужным, прекрасно зная, что не на шутку возбуждаешь любовника одним лишь своим видом и в одном лишь воздухе уже чувствуется напряжение и непреодолимое желание взять тебя прямо сейчас. Грубо. Резко. Заняться животным сексом. Но он сдерживался, стараясь быть максимально нежным, ожидая, пока ты сам отдашься в его руки. — Так уж и быть... — произносишь ты, прильнув к мягким губам возлюбленного, полностью раскрываясь для его ласк, переступая через свою гордость, принципы, амбиции, и через самого себя. Сильные руки прижимают твоё хрупкое тельце к себе, аккуратно поглаживая, словно боясь сломать. Но однако, жадно-страстные поцелуи были весьма дерзкими и развязными. Настойчивости Шу было не занимать. Он медленно входил в тебя, по-долгу ласкал, растягивая удовольствия и доводя до пика наслаждения, мучая подобным способом. Внезапно, он разворачивает тебя к прозрачному окну лицом, заставляя смотреть на улицу. Пушистый снег хлопьями опадает на землю, покрывая улицу своим белоснежным одеялом. — Прямо, как тогда, в детстве, не так ли? — сладко шепчет он тебе на ушко, зацеловывая всё твоё тело, — ты от меня не сбежишь. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.