ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

your violinist

Настройки текста
Стоило только наступить зиме, как каждый вечер, где бы ты не проходила, чем бы не занималась, ты встречала прекрасного блондина с ангельским лицом. Он всегда слушал музыку в наушниках и носил при себе скрипку. Ваши взгляды всегда встречались, пусть и на мгновенье. Спустя неделю подобных случайных встреч вы начали здороваться друг с другом, как только видели друг друга, немного разговаривать, обмениваясь пожеланиями на день и переживаниями, иногда давая друг другу дельные советы. Но вы никогда не говорили друг другу своих имёт и фамилий. Знали обо всём друг о друге, кроме этой, казалось бы, мелочи, но настолько важной... Несколько раз, после встречи, вы заходили в одно и тоже кафе, покупая латте и пирожное для тебя и американо для него. В этих непохожих ни на что, странных отношениях, ты и он чувствовали себя комфортно, зная друг о друге только то, что сами позволяли друг другу знать о вас. Желание узнать побольше и уважение личных границ другого человека. Это сводило с ума, но и одновременно служило стержнем страсти и зарождением какого-то странного чувства внутри грудной клетки, мурашками и трепетом распространяющееся по всему телу. Интерес к юноше возрастал с каждой минутой, проведённой вместе с ним. Когда в твоей голове возникал его образ и твои глаза загорались, ты тут же видела его перед собой. Вы начали держаться за руки, переплетая пальцы во время прогулок, по-долгу обниматься и даже целоваться в щёчку. Вам было хорошо вместе. Хорошо, как никогда раньше. Вы знали друг о друге так мало и так много одновременно. За короткий срок времени он смог стать для тебя самым близким человеком, центром вселенной. Однажды, он доверился тебе настолько, что дал увидеть и послушать его игру на скрипке. Его пальцы держали стручок, чувствуя, как тонко и болезненно плачет скрипка, передавая своей мелодией всё, что было у него на душе. Всю тяжесть жизни и боль, что он не мог передать словами и сказать кому-либо. Вслушиваясь в игру парня, ты не смогла сдержать слёз, словно губка впитывая и принимая в себе его чувства и эмоции. — Тише, тише, — его ладони мягко касаются твоей оголённой спины, нежно поглаживая, — всё хорошо. Его успокаивающие движения рук, ласковый голос и тепло крепкого тела сводили тебя с ума. Прижавшись к мужчине, уткнувшись в его грудь, вдыхая его приятный запах, ты наслаждалась каждой минутой, проведённой вместе. Всю ночь вы провели, находясь в объятиях друг друга и разговаривая обо всём на свете. Холодный, суровый мороз не мешал вам, а даже наоборот, разжигал страсть между вами. Тебе казалось, что в тот вечер вы стали настолько близкими, как никогда раньше. Просто нахождение рядом с ним доставляло тебе нескончаемое удовольствие. Это была ваша последняя встреча. После этого ты больше не увидела его. Ни через неделю, ни через месяц. Он просто в один момент исчез, оставив тебя. Словно бы его никогда и не было в твоей жизни. Он ушёл бесшумно и незаметно. Каждая улица, каждый уголок, всё было переполнено воспоминаниями о нём... Спустя год ты наконец смогла смириться с его исчезновением и начала активно развиваться, поднимаясь вверх по карьерной лестнице. Стабильный заработок, любимое дело, счастливая жизнь, казалось бы. Но одиночество и ноющее сердце не дают покоя... — Т/И, — сзади послышался мужской голос, который ты сочла знакомым. Сильные ладони ложатся на твои хрупкие плечи, после чего одна рука опускается на твою талию, притягивая тебя к себе. Немного испугавшись и в то же время возмутившись, ты повернулась лицом к наглецу, посмевшему себе подобную дерзость в твой адрес. Повернувшись, твои глаза широко распахнулись от удивления. Ты увидела перед собой того самого скрипача, в которого была безоговорочно влюблена. — Рада меня видеть? — лучезарно улыбаясь, спросил блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.