ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

unrequited feelings

Настройки текста
Каждый вечер ты приводишь в особняк различных женщин, проводя с ними шикарные, жаркие ночи. Но всё это не ради физического удовольствия, женщины тебя даже не интересуют. Ты делаешь это только ради того, чтобы посмотреть на разочарованное, убитое, нелепое, жалкое лицо старшего брата, влюблённого в тебя до безумия. Всё это ради того, чтобы услышать его плачь, смотреть на то, как он страдает и мучается от чувств, съедающих его изнутри и любви, медленно и мучительно, словно яд, убивающей его. Одни лишь мысли об этом заставляют твоё сердце забиться быстрее, похотливый румянец выступить на бледное лицо, а возбуждению распространиться по всему телу дрожью и мурашками. Представляя его боль, его лицо, наполненное печалью, ты не мог не продолжать играть с ним и его чувствами. Каждый день, приходя с новой подружкой, проходя мимо него, который всё это время изводил себя, гадая, где же ты и чем занимаешься, ты чувствовала высшую степень удовлетворения. Его страдания вызывали в тебе страсть и непреодолимое желание. — Райто, — вновь придя в компании блудной девицы, ты слышишь жалобный, но в то же время решительный голос. Ухмыльнувшись в нетерпении, твои губы расплылись в похотливой улыбке, а глаза загорелись. Уверенно обернувшись на зов старшего брата, ты удивлённо ахнул, когда он резко и неожиданно схватил тебя за запястья, прижав к стене. Страстно впившись в твои губы настойчивым и требовательным поцелуем, он перенёс вас вдвоём в свою комнату и тут же кинул тебя на кровать. — Аято-кун, нфу-фу~ что это ты делаешь? — пропел ты, ложась в раскрепощённую позу. Парень ничего не ответил, лишь нахмурился и быстро срывая с тебя вещи, начал тереться об анальное колечко, подготавливая тебя к скорейшему проникновению. — Я устал от твоих игр, шлюшка, — воскликнул первенец Корделии, сильно протолкнувшись и глубоко проникая внутрь. Ты весь сжался и застонал от удовольствия так, что женщины, с которыми ты спал, не сравнились бы с твоими собственными стонами. Выгибаясь в спине и извиваясь, ты чувствовал каждой клеточкой своего тела его разгорячённый орган, с животной силой проникающий и трущийся об анальные стенки. — Сегодня я уж точно сделаю так, чтобы ты стал моим! — последнее, что ты смог услышать перед тем, как утонуть в экстазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.