ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

two idiots in love (subaru/kou. gays)

Настройки текста
Вы работаете вместе на протяжении вот уже нескольких лет. Ты влюбился в него с самой первой встречи, но так и не смог признаться ему в своих чувствах. Единственное, что ты мог — это запереть их в самом дальнем уголке своего сердца и сохранить на века. Жуткая боль прожигала твою грудную клетку каждый раз, как только ты видел его в компании других людей с привычной, лучезарной улыбкой на лице и заразительным смехом. Дикое желания приручить его, присвоить себе, не покидало тебя. Желание, которые ты подавлял с трудом каждый раз. Концерты, зрители, поклонники, чужие взгляды, от которых его хотелось скрыть, спрятать и никому не показывать. Чужие взгляды, смотрящие на него с восхищением и неким развратом... Ты не мог этого вынести. Ревность бушевала внутри и тебя, заставляя злиться и бить кулаками в стену до крови. Злость и ненависть ко всем, кто хоть раз посмел коснуться и назвать его по имени... Каждый раз переживать всё это было слишком болезненно для тебя. Решив отдалиться от него, ты стал менее разговорчивым, испортил ваши отношения настолько, что их уже нельзя было исправить. Ты стал груб и резок по отношению к нему. Находясь наедине со своими чувствами и разбитым сердцем, тебе было намного спокойнее, нежели в его компании. Ты делал всё для того, чтобы растоптать эту любовь, забыть о нём, перестать чувствовать вовсе, переключиться на кого-то другого. Тебе не раз хотелось вырвать это чёртово кровоточащее, ноющее сердце, что вечно колет, затрудняя дыхание. Куча женщин и мужчин, недельные партёры, девушки лёгкого поведения, постоянные вечеринки и литры алкоголя внутри тебя. Ты тонул в омуте грехов и алкоголе, в который сам себя втянул. Однажды, после очередной вечеринке, тебя, пьяного, брошенного, лежащего на холодном, мокром асфальте, нашёл Он и вытащил. Его блондинистые локоны щекотили твои щёки. Обеспокоенный вид заставлял сердце биться быстрее. Горящие васильковые глаза завораживали. Он очаровывал. Ты не мог оторвать от него глаз. Внезапно он прильнул к твоим губам нежно, но одновременно страстно, целуя тебя. По его щекам покатились слёзы. Отстранившись от тебя, он, хныча, прошептал: — Как же я люблю тебя, дурак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.