ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

choice

Настройки текста
Ты — гид для приезжих из других стран иностранцев, желающих посмотреть на Россию. За всё время работы тебе попадалось множество различных, интересных личностей. Актёров, певцов, музыкантов, писателей и просто выходцев из богатых семей. Все они были разными и удивительными, но совсем недавно ты встретила абсолютно непохожих на других, двух иностранцев из Японии. Они оба были сильно похожи. Оба имели светлые, солнечные волосы и глаза, цвета морских волн. Не смотря на внешнее сходство, по характеру и взглядам на жизнь они отличались кардинально. Один — счастливый оптимист, смотрящий на жизнь, словно на игру, в которой удача ему сопутствует. Другой — серьёзный реалист, знающий, насколько жизнь может быть жестокой, принимающий жизнь за вещь, которую нужно пережить. Во время вашего совместного путешествия вы много общались и разговаривали. Симпатию ты испытывала к обоим, но всё же, Коу казался тебе более светлым, открытым и искренним, нежели закрытый, скованный и угрюмый Шу. Однажды, зайдя в кафе и выбрав самый дальний столик около окна, ты отошла в дамскую комнату, а когда возвращалась, услышала разговор между парнями. — Не смей приближаться к ней, она моя, — прозвучал грозный голос Шу, — она ведь просто очередная игрушка для тебя. — Это не так! — воскликнул айдол, — Я действительно люблю её и не отступлюсь. Также, как и ты. — на полном серьёзе произнёс Муками. Слыша этот диалог, ты могла с точностью сказать, что уже определилась с выбором партнёра. В голосе наследника семьи Сакамаки чувствовалась надменность и безразличность. Он хотел подчинить тебя и управлять тобой. Ты знала, что была бы для него лишь игрушкой. Но Коу казался тебе солнечным лучиком, самым верным и настоящим. — Коу, — подойдя к парню, окликнула его ты, — я люблю тебя... После этих слов парень завёл тебя в нежный, короткий, но переполненный чувствами, поцелуй, который, как тебе казалось, длился вечность. — Т/И, нет! — крикнул скрипач, заставив тебя вздрогнуть. Но ты не обращала особо внимания на его крики, полностью сосредоточив его на поцелуе с любимым человеком. Однако стоило тебе только открыть глаза, как нежный, солнечный и искренний Коу превратился в надменного и высокомерного монстра, который тут же впился в твою шею своими белоснежными клыками, делая большие глотки и проникая всё глубже клыками. Ты вскрикнула от боли, ощутив, как она начала медленно распространятся по всему телу, пока Муками продолжал разрывать твою шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.