ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

a sense of euphoria

Настройки текста
Обычным, петербуржским вечером, в сопровождении дождя со снегом, ты прогуливалась по центральной улице города, наблюдая за окружающими тебя людьми. Угрюмые, холодные, серые. Такие же, как и сам город. Но в толпе людей ты увидела яркого, красочного, харизматичного паренька с лучезарной улыбкой. Он завораживал и очаровывал и ты просто не могла не подойти к нему познакомиться. Как оказалось, он — популярный певец из Японии, прибывший в Россию для того, чтобы посмотреть на жизнь здесь. Вы ещё долго разговаривали, сходили в кафе и быстро сдружились, проводя много свободного времени вместе. Он запал тебе в душу и уже совсем скоро все твои мысли были только о нём. Каждая минута, проведённая рядом с ним, заставляла тебя искренне улыбаться и чувствовать себя так хорошо, как никогда раньше. Чувство эйфории было с тобой везде, где был он. Ты не могла оторвать от него взгляд. Ты любила всё, что он делает, как он себя ведёт, как разговаривает, с увлечением наблюдая за каждым его жестом. В скором времени вы начали встречаться, когда поняли, что чувствуете по отношению друг к другу одно и тоже. Он всегда мог поднять тебе настроение. Благодаря нему ты радовалась каждой мелочи. Вы часто гуляли и просто наслаждались компанией друг друга, одаривая любовью и заботой. Но он стал постоянно пропадать и задерживаться на работе, оправдываясь тем, что дел много было, фотосессия прошла дольше, чем он ожидал, и всё в этом духе. По началу ты всецело верила его словам, полностью доверяя, но спустя ещё несколько недель подобных задержек, решила проследить за ним и выяснить их настоящую причину. Как только он вышел из дома, ты незаметно выскользнула из дома, следуя за ним. Дорога, которой он шёл, не соответствовала маршруту, ведущего к модельному агентству. Чем дальше он заходил, тем больше ты переживала, нервничала и злилась. Смешанные чувства переполняли тебя. Ты много раз хотела бросить всё это и пойти домой, но любопытство взяло верх, поэтому ты продолжали следить за возлюбленным. Когда он останавливается, ты широко раскрываешь глаза, не веря увиденному. Твой любимый и твоя лучшая подруга страстно целуются, а ладони Коу без боязни распутно блуждают по её стройному телу. После поцелуя они вдвоём проходят внутрь квартиры, продолжая свои ласки. На твои глаза наворачиваются слёзы. Воздух спёрло, а горло сдавило настолько, что ты не была в силах сделать и вздоха. Сердце сжалось, начав неспокойно биться. Твои ноги стали ватными. Ты словно вросла в асфальт, не имея возможности сдвинуться с места и пошевелиться. В глазах неожиданно помутнело, а грудная клетка словно разрывалась и кровоточила от боли. Чувствуя тяжесть тела, ты потеряла сознание. * * * Очнувшись в незнакомом месте, ты сперва даже не обратила на это внимание. Всё казалось тебе плохим сном, не более. На душе временно стало легче и ты смогла без труда дышать, улыбаясь. До тех пор, пока в комнату не вошёл высокий юноша с волосами, цвета пшена и глазами, цвета небесной глади, держа в руках бархатную коробочку с кольцом. Встав перед тобой на одно колено, он протянул коробочку тебе, со словами. — Шумная женщина, станешь моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.