ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

romance during the first snow

Настройки текста
Яркий свет фейерверков, счастливые возгласы, поздравления, звуки всплесков при открытии шампанского. Большое количество людей в просторном зале, который оказался слишком маленьким мешает тебе дышать. Пробираясь через толпы людей, ты направляешься в сторону веранды, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться одиночеством. Улица встречает тебя приятными, лёгкими порывами свежего, холодного воздуха, щекочущими твою кожу и развевающими твои шикарные кудрявые локоны. Ты глубоко вдыхаешь в лёгкие воздуха. Громкие крики и людской гул по-немногу стихают и ты слышишь приятную, нежную мелодию, знаменующую начало танцев. На твоём лице появляется искренняя улыбка. Ты стоишь в гордом одиночестве, с бокалом шампанского, слушая чудесную музыку, ласкающую слух. Благодать и спокойствие. Но всю идиллию разрушает мужчина, заявляя о своём присутствии, накинув на твои оголённые хрупкие плечи твой пиджак. — Здесь прохладно. Вы можете заболеть, юная леди. — его голос звучит уверенно и слегка обеспокоенно. Ты поворачиваешься к нему с надменным, высокомерным лицом, ожидая увидеть перед собой какого-то джентльмена, который явно не подходит под твои вкусы и рамки, но перед собой ты видишь своего друга детства, с которым была вынуждена разлучиться. — Рейджи? — воскликнула ты, оглядывая его с головы до ног. Он абсолютно твой типаж. Высокий, статный мужчина с крепким телосложением и хорошей мускулатурой, которую не скроешь даже под рубашкой и жакетом. В этот раз он без очков. Его выразительные глаза цвета яркого заката смотрят на тебя, горя огоньком. Его волосы зачёсаны назад, сам он стоит в величественной позе, но когда он смотрит на тебя, нельзя скрыть волнения и трепета, с которым он берёт тебя за руку и смотрит прямо в глаза, целуя её. — Давно не виделись, Т/И, много времени прошло... Он медленно приближается к тебе, обвивая сильными руками твою талию. Его ладони скользят по твоей спине. Ты краснеешь и слегка напрягаешься. Белый, первый снег, многочисленными снежинками падает на вас двоих, окутывая романтичной атмосферой. — Вновь сбежишь от меня? — шепчет он, целуя тебя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.