ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

the first snow

Настройки текста
— Прекрати! Субару! — вырываясь их горячих объятий парня, кричала ты, улыбаясь. Парень, в ответ на это, лишь крепче прижал тебя к себе, нежно кусая за ушко. — Ни за что. — прошептал он, разворачивая тебя к себе лицом и страстно целуя в губы. Ваши языки переплетаются друг с другом, танцуя в жарком танце. Ты, всё ещё не привыкшая к его ласкам, ёрзаешь и сильно краснеешь, рукой теребя куртку юноши в знак того, чтобы он уже отрывался от твоих бедных губ, что парень делает с дикой неохотой. Отстранившись от своего возлюбленного, ты жадно глотаешь свежий, холодный воздух, стараясь нормализовать дыхание. Альбинос же в это время берёт тебя на руки и начинает кружить, словно принцессу. Вскрикнув от неожиданности, ты вжалась в него, вцепилась, словно кошка, сильно дрожа. — Дурак! — воскликнула ты, закидывая младшего Сакамаки снежками, когда он отпустил тебя. — Овечка! — крикнул он, закинув горсть снега тебе за воротник свитера. Ты запищала от холода, обзывая его всеми возможными словами и пытаясь вытащить снег, которых уже начал таять под твоим свитером. Избив парня снегом за его проступок, вы пошли гулять по улицам и рассматривать всё вокруг. Виды улицы завораживали. Новогодняя атмосфера чувствовалась везде. Яркие гирлянды, светящиеся лампочки, разноцветные огоньки, украшения, люди с широкими, лучезарными улыбками. Всё говорило о том, что всё живое, каждое существо готово к счастливой встречи нового года и проводу старого. — Пойдём-ка туда, — взяв тебя, за руку, беловлас потащил тебя в снег, в буквальном смысле кинув на него, а потом и сам упал рядом, — давай делать снежного ангела? Твои глаза загорелись азартом, сияя от поступившего предложения. Ты, многозначительно согласившись, заразительно смеясь, стала ёрзать по снегу, стараясь сделать максимально красивого ангела. Парень, смотря на тебя, делал тоже самое. — Эй, ангелок, — он обратил на себя твоё внимания, заставляя смотреть прямо в глаза. Внезапно, в ночное небо начали запускать множество фейерверков, которые завораживали своим зрелищем. Ты ненадолго отвлеклась, а возвратив свой взгляд по направлению к Субару, ты подпрыгнула от удивления. Он стоял с кольцом в руке. — Ты... Выйдешь за меня? — произнёс он, покраснев и одновременно нахмурившись от волнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.