ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

the right decision

Настройки текста
Снежинки плавно и медленно, в большом количестве, нежно кружась, словно в танце, опадают с неба прямо на твоё бледное личико, моментально растворяясь. Закрывая глаза, ты чувствуешь, как они падают на веки, словно мягко касаясь. Вдыхая полной грудью свежего, холодного воздуха, ты лучезарно улыбаешься, с лёгкостью в теле вертясь вокруг своей оси, словно балерина. Проходящие по улице люди смотрят на тебя так, словно ты с другой планеты, но их взгляды нисколько тебя не пугают. Тебе нет дела до их мнения и мыслей. Самое главное, это то, что твоё настроение на веселе. Ну, а как иначе? Ведь сегодня ты идёшь на встречу со своими друзьями, с которыми вы долгое время не виделись из-за учёбы и нехватки времени из-за других хлопот. От мыслей о предстоящей встрече на душе становится тепло и спокойно. Радость переполняет тебя настолько, что ты больше не чувствуешь холода, пробирающего до костей. Подходя к месту назначения, где вы все договорились собраться, то есть — к кафе, ты замечаешь мужской силуэт, но из-за нечёткости и расплывчивости зрения, не можешь разобрать, кто это. — Ева,... давно не виделись... — протяжно произносит Азуса, обнимая тебя при встрече, — рад... видеть тебя. Он крепко обнимает тебя, но не слишком. Его ледяные ладони скользят по твоей спине. Ты обвиваешь его спину руками, прижимаясь к его груди. Ваши объятия продолжаются долгое время, как будто бы вы компенсируете упущенное время, которое могли провести вместе. — Я тоже очень рада встретиться после разлуки. У тебя всё хорошо? — с интересом спрашиваешь ты, отстраняясь от парня. — Да, у меня... всё прекрасно. — нежно произнёс Муками. Уголки его губ поднимаются. Он улыбается, смотря тебе в глаза. В горящих лилово-васильковых глазах ты замечаешь озорной огонёк и собственное отражение в его омутах. Слегка напрягаясь, ты немного ссутулилась. Неприятный осадок появился на душе. Он любит тебя. Ты знала это. Внезапно, кто-то окликнул тебя со спины. Вздрогнув от неожиданности, ты тут же обернулась, распознав знакомый голос. — Канато! — воскликнула ты, счастливо улыбнувшись и подбежав к нему обниматься. Объятия не были долгими, но они были переполнены чувств. Находясь в мужских руках, ты чувствовала себя защищённой, любимой, желанной. И тебе это нравилось. Зная, что они оба по уши влюблены в тебя, ты наслаждалась их любовью, думая только о себе. На их соперничество за твоё внимание было забавно смотреть. Все твои действия были эгоистичны и неправильны, это тоже тебе известно. Но они не были против, так что всё хорошо. — Т/И, — начал обладатель сиреневой шевелюры, — ты должна определиться. Я или он? Азуса подошёл сзади и обнял тебя со спины. Ладони певчей птички Корделии обвили твои плечи, прижимая тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.