ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

the events of the past

Настройки текста
В один прекрасный день, по прошествии которого тебя переполняло чувство эйфории. Проводя время рядом со своим любимым, ты и не заметила, как быстро летело время. Чувствуя на своей спине скользящие руки парня, твоё сердце трепетало, ускоряя ритм биения. Тяжёлый холодный воздух стал мягким, словно наполнился ароматом вашей любви. С пятым сыном семейства Сакамаки, не смотря на год отношений, всё для тебя было в новинку. Ты радовалась каждой минутой, проведённой вместе с ним. * * * Однажды, проснувшись ранним утром, приподнявшись и сладко потянувшись, ты увидела лишь пустую постель, на которой лежала записка. Содержимое говорило о том, что он бросил тебя. Просто взял, собрал вещи, и ушёл. Оставил тебя одну с разбитым сердцем. Слёзы лились нескончаемым ручьём. Ураган чувств бушевал внутри тебя. Ты была брошена, разбита. Словно сломанная использованная, ненужная кукла. Но ты не сдалась. Решив во что бы то ни стало отомстить, ты упорно стремилась стать лучше, измениться до неузнаваемости, чтобы Он ещё пожалел о том, какую женщину он потерял. Несколько лет невыносимого труда над собой и ты стала совсем другой. Длинные лиловые волнистые волосы, выразительные изумрудно-кислотные глаза, нежная фарфоровая кожа и неплохой бюст с подтянутой фигурой, а также знание нескольких иностранных языков в идеале и высшее образование. Ты стала весьма интересной личностью. Настолько, что нашла себе успешного мужчину, который действительно любил тебя и заботился о тебе. В отличии от твоего бывшего — ловеласа, он — настоящий джентльмен, чей взгляд смотрит лишь в твою сторону. Уже спустя пять месяцев отношений он сделал тебе предложение, сделав тебя своей королевой. Рядом с ним ты чувствовала себя хрупкой, маленькой девочкой. И даже то, что у него семь взрослых сыновей тебя не смущала, ведь ты знала, что он — тот самый, твой спутник жизни. В тот день, когда он привёл тебя знакомиться со своими сыновьями, ты обомлела. Ты собиралась. Красивое ярко-красное платье в пол с открытыми плечами, в котором ты выглядело сексуальной и одновременно хрупкой леди. Завитые волосы, немного косметики и ты была готова. Сейчас ты была действительно похожа на Королеву. Как только ты села в автомобиль, твой рыцарь обнял тебя. — Не волнуйся, родная, — проговорил он, целуя тебя в щеку. — Я... Немного... смущаюсь, —в непривычной для тебя манере, неуверенно протянула ты. — Всё будет хорошо. — он взял твою руку в свою и переплёл ваши пальцы между собой. Его спокойный, ласковый тон успокаивал тебя. Волнение ненадолго стихло. Его сильная ладонь и величественный вид давали понять, что ты за каменной стеной. Страх тоже исчез со временем. Ехали вы не долго, пейзажи сменялись другими. Ранее зеленые деревья меняли листву на более яркий окрас, багровые листья напоминали дни проведенные вместе с Карлхайнцем. Вы любили проводить время вместе именно в это время года. Во первых, — красиво! А во вторых, — сказочно и романтично. Вы вышли из машины. Король твоего сердца, как истинный джентльмен, открыл дверь и подал тебе руку. Ты закрыла глаза. — Скажи, когда открывать, — сказала ты, цепляясь за мужскую ладонь. — И все-таки, люблю я тебя бесконечно, — он обнял тебя за плечи. — Вот, Т/И, познакомься. Шу, Рейджи, Аято, Канато, Субару, Кино и Райто, — он улыбнулся. — Что? — ты раскрыла глаза, услышав до боли знакомое имя. Увидев яркую рыжую макушку, ты с удивлением разглядывала его ошарашенное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.