ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

this role

Настройки текста
— Получай, скотина! Скажи спасибо, что принц пощадил тебя! — громкий крик охранника и смачный удар головы о каменную стену. Испуганный вздох, разбегающиеся глаза и бессмысленные попытки сопротивления. Резкая головная боль внезапно накрыла тебя волной. Голова словно раскололась на части. Перед глазами всё начало светлеть, а затем и темнеть. Почувствовав невыносимую боль и сильную тошноту, ты потеряла равновесие. Тело стало настолько тяжёлым, что твой небольшой вес неожиданно, как будто бы увеличился в несколько раз. Ноги стали ватными. Ты упала на холодный асфальт. Последним, что ты видела, было мерзкое, насмехающееся лицо стражника. *** Сознание по немногу начало приходить и ты медленно пробуждалась. Лёгкие колебательные движения говорили о том, что тебя кто-то нёс. При чём делал он это настолько осторожно, стараясь не разбудить тебя, что даже его тон и манера речи были спокойными и негромкими. Первое время диалог, что личность, несущая тебя, вела со своим собеседником, доносился до тебя отрывками. Ты не понимала, о чём идёт речь. Голова по прежнему болела. В ушах раздавался непрерывный звон, из-за которого ты также не могла ничего разобрать. Когда же звон прекратился, со временем, ты смогла всё разобрать, хоть до сих пор и не совсем понимала, что происходит. Единственное, что ты знала наверняка — это то, что эти двое — мужчины. Первый, тот, что нёс тебя — старше и выше. Это стало ясно, когда он, задевая ветки головой, небрежно откидывал их в сторону, что со вторым не случалось. Тот, что младше, называл первого «Нии-саном», что означало ещё и то, что они братья. — Нии-сан, вы точно уверены, что она подходит на эту роль? — слегка взволнованно и немного раздражённо пробурчал Шин. — Вполне. — коротко и хладнокровно ответил обладатель сил четырёх рас. Эта фраза заставила тебя окончательно покинуть Царство Морфея и открыть глаза. Боязнь и любопытство переполняли тебя. Тебе было действительно интересно, кто они такие и для чего ты им нужна. Да, несомненно, было тяжело от мысли о том, что события прошлого повторятся, но тебе уже было нечего терять. Открыв веки и подняв сияющие карие радужки, ты увидела перед собой статного, величественного мужчину с уверенным, суровым взглядом янтарных глаз, устремлённым только вперёд. Аура яростного, решительного и мудрого правителя ощущалась с первого, невооружённого взгляда. Увидев его, твоё сердце на мгновение замерло, остановилось и забилось в такт. Бледное, симпатичное личико покрылось лёгким румянцем. Сжавшись в сильных мужских руках, ты опустила взгляд. Заметив слабые шевеления, Карла посмотрел на тебя. На миг ваши глаза встретились. Его мимика никак не менялась, ведь большая часть лица была прикрыта шарфом и ты не видела его выражения. Пристальный разглядывающий взгляд завораживал. Словно его выразительные, глубокие омуты способны были подчинить тебя себе и очаровать. — Проснулась? — задал вопрос платиноволосый, вдруг очутившись в каком-то большом дворце вместе с тобой. Ты неуверенно утвердительно покачала головой, оглядывая помещение. Комната, в который вы находились, была выполнена в нежных, светлых оттенках. Она была просторной. Широкие окна, раскрытые настежь, впускали в комнату солнечный свет, озаряя всю комнату, позволяя рассмотреть всё досконально. Увлечённая просмотром интерьера, подобранного со вкусом, ты не успела заметить, как старший Цукинами накрыл твои губы своими, шепча непонятные слова на незнакомом тебе языке, больше похожим на какое-то заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.