ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твои действия, Рейджи?

Настройки текста
Неспешно проходя по длинным школьным коридорам с серьёзным видом, ты шёл обратиться к коллегам по какому-то важному вопросу, который должен был разрешиться в скором времени. Но стоило тебе пройти мимо цветущего сада роз, как твоё внимание привлекла одна из учениц. Она была достаточно миниатюрной, имела длинные струящиеся локоны светло-русого оттенка, что при солнечном свете становились золотыми. Её нежный взгляд был направлен на растения, о которых она уже долгое время бережно заботилась. Выражение её лица в тот момент, когда она поливала сад было очаровательным. Настолько, что ты не мог оторвать от неё глаз. Покрытая солнечным светом, златовласка с янтарно-карими глазами, была настолько увлечена своим занятием, что и не заметила, как ты подошёл к ней практически вплотную. Один лишь её образ вызывал внутри тебя бурю смешанных чувств, которые ты не мог описать словами. Сердце ускорило свой ритм, щёки приобрели лёгкий, совсем несвойственный тебе румянец. Странное желание прикоснуться к девушке, стоящей перед тобой заполнило твой разум, и ты не мог больше думать ни о чём другом. Рассудок твердил тебе уходить, говорил, что ты вот-вот совершишь ошибку, изменившую твою жизнь. Но стоило только вашим глазам встретиться, как незнакомка пленила тебя полностью. Её улыбка ослепляла. Сознание помутилось. Лёгкое, тёплое, трепещущее чувство, медленно распространившееся от грудной клетки по всему телу волнами тока и жаром переполнило тебя. Мозг уступил место одержавшему победу сердцу, и ты, обвив талию молодой леди ладонью, прижал её к себе. Та растеряно посмотрела на тебя. Свободной рукой ты приподнял её подбородок вверх, прильнув к её нежным губам страстным поцелуем. Смущение и страх выражались на лице девы. Она задрожала в твоих цепких объятиях, жалобно постанывая, но по каким-то причинам не отталкивая и не сопротивляясь. Это позволило тебе углубить поцелуй, смотря ей прямо в глаза. Партнёрша сильно напряглась, неумело отвечая на ласки. Она была слишком незрела и неопытна для такого, как ты. Но всё же что-то влекло тебя к ней. То ли янтарно-карие омуты, смотрящие прямо в глаза, не отводя в сторону, то ли её возмущённо-радостное личико. Отстранившись от обессилившей старшеклассницы, ты подхватил её в тот момент, когда она чуть ли не упала на землю, крепко прижимая к себе. Дама жадно глотала воздух, пытаясь восстановить дыхание. Когда же кислорода стало вполне достаточно, она подошла к тебе, слегка улыбаясь. — Вообще-то, я должна была поцеловать вас первая, сделав это, — она встала на носочки, сладко прошептав тебе на ухо признание в любви, и усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.