ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

his property

Настройки текста
Поздний вечер. Небо окрашивается в тёмные цвета, сменив пастельные. Ты прогуливаешься по улицам со своим другом, с которым не виделась несколько месяцев, обсуждая былые времена, вспоминая не такое уж и далёкое прошлое. Улыбка никак не сходит с твоего лица. Ты действительно была рада увидеться с ним, узнать, как у него дела, как он поживает, и что всё у него хорошо. Парень проводил тебя до дома, так как было уже достаточно поздно и темно. Вы обнялись, попрощались, и ты зашла в дом. Снимая красные туфли, ты максимально бесшумно прошла в комнату, не включая свет, нащупывая застёжку платья. Внезапно, холодные мужские ладони прикасаются к твоей нежной коже, заставляя тебя слегка испугаться, а мурашки ходить по коже. Сзади тебя обнимают со спины, вплотную прижимая к себе. Другой рукой расстёгивая молнию платья. — Почему так поздно вернулась, Сучечка? — ты слышишь сладкий шёпот на ушко, которое обжигает пламенное дыхание юноши. Чистокровный вампир нежно прикусывает мочку уха, поднимаясь ладонью вверх, к твоему бюстгалтеру, лаская грудь. — Гуляла, — коротко отвечаешь ты, прикусывая нижнюю губу. — С кем? — вопрошает шляпник, становясь более серьёзным. Почему-то это заставляет тебя хихикнуть. Он проходится настойчивыми поцелуями по твоей шее, слегка прикусывая плоть в нескольких местах, с удовольствием и тихим развратным стоном слизывая выступившую кровь. В тяжёлом, рваном дыхании парня ты можешь почувствовать его возбуждение, и ещё что-то... странное. — С подругой. — Не ври мне, — пронзительный голос парня проносится эхом в твоём подсознании. Сакамаки резко разворачивает тебя к себе лицом, вжимая в стену и ударяя твою голову об её поверхность со всей силы. Сильная пульсирующая боль моментально распространяется по всей голове. Слёзы льются из глаз безостановочно. Ладони мужчины ложатся на твою шею, и он сжимает её так сильно как только может. Ты пытаешься убрать их, но ничего не выходит. Он в разы сильнее тебя. Понимая это, и чувствуя, как твой разум помутняется, а перед глазами всё темнеет и расплывается, ты пытаешься глотать малейшие крупицы воздуха, что хоть как-то проникают в дыхательные пути. Голова кружится и раскалывается. В ушах раздаётся невыносимый звон. — Да ч-что... на тебя... Кха-кха... нашло? — откашлялась ты, когда он отпустил тебя. Горло сильно жгло и горело. Ты до сих пор не могла нормально говорить, как и дышать. Голос охрип и не был столь громким, каким хотелось бы. Ты была шокирована произошедшим только что и не понимала, что послужило возбудителем гнева возлюбленного. — Я видел тебя с тем парнем. Ты изменяешь мне? — воскликнул парень, подойдя к тебе вплотную. — Хах? Что? Это мой друг! Да и тебе ли нужно спрашивать меня об изменах?! Думаешь, я забыла и не замечаю всех девиц, что вечно возле тебя? — кричала ты, выйдя из себя. Обида и гнев переполняли тебя. Ты, не контролируя себя, начала выговаривать парню всё, что ты держала внутри себя столько времени. Девушки, что постоянно вьются вокруг него, похотливый взгляд, с которым он смотрит на них всех... Он задел тебя за живое. Одна только мысль о том, что ты изменяешь ему с кем-то другим, и другой мужчина касается твоего тела, шепча слова о любви, приводила тебя в настоящий ужас! Однако, если представить Райто с другой девицей, зная его извращённый характер, ему бы не составило труда изменить тебе и он бы не испытывал угрызений совести после содеянного. От одних только мыслей об этом у тебя началась истерика. Ты кричала так громко, как только могла. Плакала так сильно, как никогда раньше. Сердце нервно и бешено колотилось. Ты захлёбывалась в собственных слезах. Комната наполнилась криками, слезами, оскорблениями, обвинениями. Ты не верила своим ушам и глазам. Выслушать о себе столько плохого от самого родного и любимого для тебя человека была настолько болезненно, что ты собрала все свои вещи и, заказав такси, уехала, забыв, куда ты направлялась. Это уже было не важно. Ни что больше не было важно. Прокручивая сегодняшнюю ситуации в своей голове, и переваривая её, тебе всё ещё не было понятно, как можно было жить со столь прогнившим человеком, и вообще полюбить этого эгоиста. На душе было паршиво... Холодные слёзы обжигали щёки. Всё твоё лицо было красным. Сердце дико болело, пропуская невыносимо сильные удары. Словно его пронзила стрела, и оно разбилось вдребезги. *** На следующий день, решив расслабиться и забыть о вчерашней ссоре и о самом существовании парня, ты направилась на пляж, надев самое откровенное бикини, что у тебя только было. Ты прилегла на шезлонг, приняв сексуальную позу. Твой взгляд был устремлён в солнечное небо. Прохладный ветерок обдувал твою бархатную кожу. Ты ловила на себе восхищённые взгляды мужчин и женщин. Твоё настроение стало намного лучше. Ты вся святилась от счастья. Пока не заметила приближающегося к тебе Райто. — Эй, Бич-чан, ты тоже тут? — он схватил тебя за плечи в тот момент, когда ты пыталась зайти в море, дабы спрятаться от него там, притянув к себе. Его ладони коснулись твоего полуобнажённого тела. Мягкие поглаживания твоих ладоней и нежные поцелуи в затылок... Всё это вызывало у тебя лишь отвращение. Было тошно находится рядом с этим животным, безжалостно растоптавшим твоё сердце. Выдернув свои руки из его цепких лап, ты отплыла от него на достаточно дальнее расстояние, стараясь игнорировать его и не замечать его присутствия. Но внезапно, кто-то схватил тебя за ногу и потянул на дно. Перепугавшись, ты стала отбиваться, и, всплыв на поверхность, ты уже оказалась в руках вампира, прижимаясь к нему изо всех сил. Все попытки вырваться оказались безуспешными, так как он крепко держал тебя. Настолько, что, казалось, он сломает тебя. — «Не сопротивляйся, иначе тебе будет больно.» — прошептал пятый сын семейства, страстно поцеловав тебя. Его шаловливый язык проскользнул внутрь, исследуя твою ротовую полость. Ты прижал его к стенке, проводя носом по его шее и вдыхая прекрасный аромат. — Значит начнешь действовать~ Ты улыбнулся и накрыл его манящие розовые губы своими. Сначала это было лишь легкое и нежное касание, но со временем его действия стали более грубыми и развязными. Его ладони забрались под верх твоего бикини, лёгким движением смахнув его, начав скользя по белоснежной, чувствительной коже. Ты слегка покраснела и тихо постанывала. Смотря на тебя, вампир возбудился ещё сильнее. Кровь приливала к его половому органу всё больше и больше, и сдерживаться он уже больше не мог. Вновь затянув тебя в страстный поцелуй, он приспустил свои плавки и начал медленно и аккуратно входить в тебя, зайдя в воду поглубже. Жар распространяется по всему телу. Возбуждение проходится по коже мурашками и током. Стыд и адреналин от того, что вы можете быть увидены... Всё это заставляет тебя ещё больше возбуждаться, хоть подсознание и кричит тебе «нет». Пару секунд спокойствия, пока парень входит, и ты вновь начинаешь сопротивляться, пытаясь соскользнуть с органа. И это у тебя практически получается, пока развратник не насаживает тебя на своего "дружка" полностью, начиная резкими, грубыми движениями вдалбливаться внутрь стенок влагалища. Ты, не в силах сдерживать стоны, прильнула к его губам поцелуем, от чего непристойные звуки приглушались. На твои глаза наворачиваются слёзы. Человек, причинивший тебе столько боли, и надругавшийся над твоими чувствами, прямо сейчас использовал твоё тело для удовлетворения своих сексуальных потребностей, и вместо того, чтобы сопротивляться, ты позволяешь ему проворачивать это, получая удовольствие от процесса. Нечётким, расплывчатым взглядом, ты видишь того самого друга, с которым гуляла вчера перед вашей с Райто ссорой. Он внимательно смотрит на вас, видя то, чем вы занимаетесь в мельчайших деталях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.