ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

his woman

Настройки текста
После потери отца — самого близкого для тебя человека, рядом с которым ты всегда чувствовала тепло и защиту, чувства апатии и боли накрыли тебя с головой и ты полностью ушла в себя. Весь мир окрасился в серые краски, твои чудесные, яркие сияющие глаза стали блеклыми. Ты перестала чувствовать. Всё в целом мире больше не имело для тебя какой-либо ценности, или значения. Единственным твоим желанием было обнять самого родного тебе человека, прижаться к нему и обнять его так крепко, насколько это только возможно. Ощутить тепло его больших шершавых ладоней, что ласково гладят тебя по спине и голове, и чтобы на душе, в тот момент стало легче, и сожаления и чувство вины не истязали более твоё сердце. Воспоминания вновь закрадываются в самые глубины сознания, всплывая в голове картинами прошлого. Детство, время, когда всё было хорошо... Подростковый возраст... тяжёлый период, во время которого Он всегда был рядом с тобой, помогал советами и наставлял, был той самой незыблемой стеной, за которой ты всегда могла спрятаться от чего или кого угодно. Ты до сих пор не можешь поверить и смириться с утратой... Воздух проникает в дыхательные пути потоками. Ты глубоко вздыхаешь, и сама не замечаешь, как, тихо плача, начинаешь петь так громко, как только можешь, кружась в танце. Сердце горит, а голова пульсирует. Ноги гудят, дыхания не хватает. Воспоминания причиняют столько боли,... но пение и танец помогают тебе. На душе становится не так паршиво. — Весьма красиво, — внезапный мужской голос наполнил бальный зал, — и танец, и песня, звучат прекрасно. Открыв веки и подняв голову вверх, твой взгляд цепляет высокий платиноволосый парень с шарфом, что скрывал большую часть его лица, и ты не могла увидеть его выражения... — Благодарю. — тихо произнесла ты, сделав реверанс. Незнакомый красавец подошёл к тебе на достаточно близкое расстояние, неожиданно, нежно коснувшись твоей бледной щеки. — Как твоё имя? — Т/И... — несмело прошептала ты, опустив голову. Ты чувствовала внимательный, оценивающий, пронзительный взгляд глубоких янтарных омутов, в которых были готовы тонуть миллионы женщин. Но тебя он не интересовал, ровным счётом, как и всё остальное. — Я — Карла Цукинами, — король прародителей, и я решил, что с сегодняшнего дня ты — моя женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.