ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Gays history

Настройки текста
Находясь в хорошем расположении духа, идя в припрыжку, молодая красная шапочка направлялась к своим пожилым бабушке и дедушке, к которым её послала мать, волнующаяся за их интимные отношения, отдать пирожки с виагрой. А ещё в надежде на то, что по пути Шапочку кто-нибудь да украдёт, и она больше не будет мучиться от жизни с таким пришибленным сыном, который вечно выряжается, как женщина с низкой социальной ответственностью, и выглядит при этом намного лучше неё, соблазняя ухажёров матери. Отправив сына в путь, женщина наконец смогла вздохнуть с облегчением и перевести взгляды молодых любовников, усомнившихся в своей гетеро ориентации, на себя. А сынишка, надев самый откровенный и соблазнительный наряд, что у него был, думал только о том, чтобы устроить тройничок с бабушкой и дедушкой и, так скажем, набраться опыта у старшего поколения. Погруженная в свои мысли, Райтотина не успела заметить, как позади неё оказался большой волк, который пытался спереть у неё пирожки. Девушка настойчиво пыталась вернуть своё, но глупое животное успело съесть парочку пирожков и уже через несколько минут, откинув корзину в сторону, начал стягивать с молодого трапа одежду, мешающую ему лицезреть вид на прекрасное, никем не тронутое, принадлежащее красной шапочке и возбуждаещееся только от неё, тело. — Волчонок, стой! Прекрати! Ты не можешь! — кричала юная особа, слова которой волк пропускал мимо ушей, продолжая настойчиво тереться мячом всевластия о проход в разгорячённую промежность. Раздражённая действиями наглого животного, Райтотина перекидывает его на пол, насаживаясь на весь меч и плотно сжимая его, словно защищая и служа ножнами. Волк, ухмыляясь, проталкивает своё орудие всё глубже и глубже, проникая в Шапочку на всю длину, пронзая свои "ножны" резкими, грубыми толчками. Очень увлекательное и познавательное занятие завершается спустя минут так тридцать, когда Волчёк с продолжительным громким стоном изливается в юную деву, трепещущую и дрожащую от удовольствия. Переведя дух и восстановив дыхание, девица намеревается продолжать путь, но волк с пунцовой шевелюрой уверяет её, что ему в другую сторону и идти ей нужно без него, и он пойдёт по другой дороге. Думая, что в будущем они больше не встретятся, Райтотина пожимает плечами и идёт по тропинке, ведущей к дому бабушки и дедушки. Отлично зная все тропинки и будучи долгожителем этого леса, волк сокращает дистанцию и добегает до нужного места быстрее парня, успевая "попробовать на вкус" шаловливую бабушку. Ничего не подозревающая внучка проходит в дом и застаёт волка и любимую бабулю за всем этим процессом, и, естественно, с радостью присоединяется к ним. То есть, она не может противиться сильному, страшному, злому волку, и ей ничего больше не остаётся. Громкие стоны и мольбы о большем... К хе. Кхе. о пощаде наполняют комнату, пропитывая ими каждую стенку. Внезапно, в комнату врывается разъярённый дед, который, спасая своих любимых жёнушку и внучку, в порыве неконтролируемой агрессии, кастрирует волка и от безысходности сажает его на цепь. В общем, бабушка и внучка были спасены от цепких лап дикого зверя, а сам зверь теперь был их питомцем, с которым они могли развлекаться в любое время. Красная Шапочка съехала от матушки, поселившись у своих любимых и родных родственников, у которых ей-таки удалось набраться опыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.