ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

fervent confession

Настройки текста
Весь день ты провела, выполняя домашнее задание и разгребая завал по учёбе, стараясь как можно скорее нагнать остальных и подтянуть оценки после долгой болезни. Как только вся работа была выполнена и ты уже хотела ложиться спать, тут же прозвенел будильник, и тебе пришлось вставать и собираться на учёбу. Выпив кофе перед уходом, ты отправилась в учебное заведение. Первый урок ты отсидела едва ли. Речи учителя ты пропускала мимо ушей, а когда нужно было что-то записать, ты просила своего соседа Рейджи дать тебе переписать материал у него, так как перед глазами всё расплывалось, а голова не соображала от слова совсем. На втором уроке, не в силах противиться вечно слипающимся глазам, ты заснула крепким сном. Сон был красочным и сказочным. Атмосфера была приятной, уютной, родной, расслабляющей. И на душе стало так легко, что появляясь ощущение, словно за спиной крылья, а сама ты взлетела к небесам, подобно фее. Но твой прекрасный, лучезарный сон был нарушен каким-то парнем, который, подняв тебя на руки, побежал с тобой в другой корпус школы. Ничего не понимая, ты, в полубреду, начала вырываться, но в безуспешных попытках, упала, почти ударившись о стену. Но второй по старшинству Сакамаки вовремя успел подхватить тебя на руки и даже ударить парня, схватившего тебя. — Ваше поведение негоже для джентльмена, — сказал, как отрезал аристократ, подхватив тебя на руки, словно принцессу. На его лице читалась злость и раздражение. Вены на лбу были напряжены, а само выражение было хмурым. Он крепко прижимал тебя к себе, не желаю отпускать. Да и ты сама по какой-то причине не думала о том, чтобы вырываться. — Рейджи, куда ты меня ведёшь? — удивлённо вопрошаешь ты, расплываясь в сильных мужских руках, становясь маленькой девочкой. Не смотря на то, что сейчас парень был зол и рассержен, как никогда прежде, он держал тебя легко и аккуратно. — В одно место... — прошептал он, затащив тебя в медпункт. Осторожно посадив тебя на кровать, он дал тебе какую-то таблетку, от которой ты расслабилась, чувствуя, как по твоему телу распространяется жар, а твоё дыхание затрудняется. — Р-рейд-...жи,.. что... ты мне дал? — чуть ли не простонала ты, практически плача. В ответ тебе было лишь молчание, но неясным, расплывчатым взглядом, ты смогла почувствовать его холодные ладони, мягко скользящие по твоему телу, и поглаживающие его. А также внушительных размеров половой орган, трущийся о влагалище. В тяжёлом дыхании парня ты ощущаешь всем нутром его напряжение и возбуждение. Когда его орган начинает постепенно проникать внутрь, ты тоже слегка напрягаешься, остро чувствуя каждой клеточкой своего тела все венки на его набухшем члене. Входя не очень глубоко, он даёт тебе время привыкнуть, а потом начинает понемногу разгоняться. Быстро набирает бешенный темп, и в буквальном смысле вдалбливается в твою промежность, заполняя тебя своим семенем. Сливаясь с собственными стонами, ты слышишь повторные признания в любви. — Т/И,... я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.