ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

naughty

Настройки текста
— Подними задницу, шлюшка, — приказал златовласый младшему, ударив его по ягодицам. Нижний, изнывая от желания, интенсивно двигает бёдрами, прогибаясь в спине и тихо постанывая. Сильные мужские руки обвивают подростковое тело мальчишки, заставляя того дрожать и прикусывать губы в нетерпении. Шумно выдохнув, с необычайной грацией кошки, аловласый плавно выгибается и медленно отрывает свою пятую точку от мягкой постели, поднимая её настолько высоко, чтобы старшему было удобнее ублажать его. Действия партнёра вызывают на лице голубоглазого ухмылку. Он вновь со всей силы ударяет свою ночную бабочку по ягодицам, вызывая у того протяжной стон, прозвучавший, словно песня, ласкающий слух небесноглазого. — Ах~ — сорвалось с уст подростка, — Ш-шу... — Непослушный. Внезапно обхватив за талию юношу, Сакамаки резко прижал его бёдра к своему паху. Оголённая кожа обоих соприкоснулась, распространяя тепло по всему телу. Разгорячённый орган начал энергично тереться о влажную промежность сводного брата. — Накажи меня. — хихикнул пассив, развернувшись лицом к активу. — Ты сам попросил, изврат. — хмыкнул мужчина, вжавшись в бёдра паренька со всей силы, и начал растягивать и разрабатывать его девственную промежность, проникая внутрь сперва двумя, а вскоре и четырьмя пальцами. С каждым новым пальцем стоны парня становились всё громче и красочнее. Дыхание становится частым и рваным, а сам он руками касается своего небольшого члена и розовых, чувствительных сосочков. — Ах-ах, прек...ра...прекрати! Мгхн,.. нет... я не хочу пальцы,... ах... Я хочу твой член! Внезапно, парень входит в мальчугана на всю длину, проникая внутрь настолько глубоко, настолько не доставали пальцы. Лицо рубиновласого принимает удовлетворённый вид, а стоны, доходя до стен, переполняют комнату, сопровождаясь хлюпаньем и шлепками. — Стоп! Снято! — воскликнул режиссёр, подходя к актёрам, — Хорошо постарались. Т/И, как тебе? Ты, выйдя из-за монитора, подошла к мужчинам, здороваясь с ними. Лёгкий румянец от увиденного никак не сходил с твоего лица. Из головы никак не выходили картины зрелища, увиденного тобой ранее. — Хах. Хочешь присоединиться к нам в следующем дубле? — произнёс Аято, обвив твою талию со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.