ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

mask

Настройки текста
— Субару,... ты в порядке? — взволнованно вопрошаешь ты, мягко поглаживая заплаканного мальчика по спине, пытаясь успокоить. На твоём лице читается искренняя грусть и сожаление оттого, что ты не знаешь, каким образом можешь помочь мальчишке унять его боль. — В-в полне... — выдавливает он в ответ, отворачиваясь и вытирая слёзы, что он не в силах остановить. Горькие слёзы обжигают нежную бледную кожу на щеках мальчика, никаким образом не останавливаясь даже по истечению долгого времени. Альбинос склоняется над могилой матери, сжимая в руках рыхлую, свежую землю. — Прости... — ты прижимаешь его к себе, крепко обнимая. По твоим щекам также текут настоящие слёзы. Ты, как губка, принимаешь в себя его чувства, эмоции, и боль, что разрывает его изнутри, сковывая дыхательные пути. Тяжёлая атмосфера нависла над ними. Твоя душа начинает болеть, а юному джентльмену становится всё легче и легче с каждым вздохом, но внутренний крик и громкий плачь и тихие всхлипы никак не унимались... — — — — Добро пожаловать, господин Сакамаки, мы рады приветствовать Вас на сегодняшнем банкете, — проговаривает улыбчивая, добродушная хозяйка вечера — пожилая женщина лет сорока, — надеюсь, Вы хорошо проведёте время. — Спасибо, мадам, — натянув на себя дружелюбную маску и милую улыбку, ответил младший сын семейства. Побеседовав ещё немного со зрелой женщиной, юноша прошёл в зал и, взяв бокал вина, он начал осматривать всех присутствующих. Его лицо было лучезарно и создавалось такое впечатление, что он сияет, но его гримаса счастья и радости была поддельной. Лишь маска, что он надевал постоянно, находясь в обществе. Но стоило в его поле зрения попасть одной юной леди, как всё изменилось. Его глаза засияли настоящим, неподдельным светом, а на щеках появился лёгкий румянец. —...Т/И?! — воскликнул парень, в мгновенье ока оказавшись подле тебя. — Это правда ты? Он смотрел на тебя удивлённо, но улыбка никак не сходила с его лица. Сильные ладони парня обхватили твою талию, прижимая тебя к себе вплотную. Внезапно, твоё сердце забилось чаще, а ты сама не могла поверить в происходящее. Твой друг детства, в которого ты была влюблена и которого ты оставила спустя три года после смерти матери, стоял рядом с тобой, крепко обнимая тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.