ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

a tempting offer

Настройки текста
Вы с Райто знакомы вот уже как три года. Ты знаешь его лучше, чем кто-либо. Наизусть. От корки до корки. Прекрасно видишь, какой он настоящий. Хрупкий, нежный, и ранимый. Его израненное от мук и страданий, истерзанное сердце продолжает искать человека, способного позаботиться о нём, полюбить, отдать всего себя ему, и только ему. Принадлежать ему душой и телом. А сам же он хочет быть нужным и желанным. В его груди после потери Корделии образовалась чёрная, болючая, ноющая дыра, требующая как можно скорее заткнуть эту пустоты и утихомирить боль. Он постоянно меняет партнёров, имея беспорядочные сексуальные связи. Противны... Все эти личности противны. Не только тебе, но и ему самому. Они не имеют не малейшего понятия, насколько тяжело юноше приходится представлять на их месте горячо обожаемую им мать, сладко стонущую ему в уши. Насколько тяжело заставлять себя шептать лживые слова о любви, когда он чувствует к ним лишь отвращение. Но с тобой всё иначе. Ты не просто подруга на ночь, какой считал развратник практически всех девиц, а самая настоящая подруга. Собеседник. Родственная душа. Парень всегда мог вести себя открыто рядом с тобой, попросить совета, утешить, пожалеть, приласкать, поругать. И ты действительно была ценна для него. Вот только он никогда не воспринимал тебя всерьёз. Не был заинтересован в тебе, как в девушке, и не рассматривал тебя в этом плане. Ещё с раннего детства, когда вы только познакомились, ты влюбилась в него. В самую первую встречу он покорил твоё сердце. «Детская симпатия, медленно переросшая в крепкое, мощное, сильное чувство, которое нельзя скрыть». Ты всегда старалась подавить эти чувства, зная, что он любил, любит, и всегда будет любить только одну женщину, а если ты расскажешь ему о своих чувствах, то он просто высмеет и раздавит тебя, и ты потеряешь его навсегда. Ведь ему нужен только он. Остальные не имеют значения. Только он и его боль, разъедающая изнутри навсегда. Ты ничего ему не сказала. Он решил слетать с новой спутницей в очередную страну, оставив тебя одну. Взяв ключи от его дома, и приехав на изученный наизусть адрес, ты прошла в квартиру, и тут же, вдыхая кислород, в каждой крупице, в каждом сантиметре, ощущала его приятный, нежный запах. Глубоко набирая воздуха в лёгкие, ты громко выдохнула, пройдя внутрь. Твоё внимание сразу же привлекла рубашка предмета воздыханий, которую ты просто-напросто не могла обделить вниманием. Взяв её в тонкие, костлявые пальцы, ты прижала её к себе, вдыхая до боли знакомый, родной запах. Сердце пропустило множество ударов и начало набирать бешенный темп. Колет, щемит, сдавливает. Ты ощущаешь жуткий дискомфорт до тех пор, пока не позволяешь себе дать эмоциям выплеск. Слёзы ручьём струятся по твоим щекам, обжигая их. Ты тихо всхлипываешь, ложась на кровать в обнимку с рубашкой, и с прошествием какого-то времени, медленно просыпаешься от пронзительного, врезающегося в память, голоса. — Что это ты делаешь, Сученька?~ Резко открыв глаза, ты видишь, что Райто нависает над тобой, а ты продолжаешь обнимать его рубашку... — Р-райто, это... — мямлишь ты, отводя глаза в сторону, при этом нервно прикусывая губы. Он ухмыляется в своей привычной, пошлой манере. Его глаза цвета малахита искрятся. На его лице ты замечаешь лёгкий румянец. И чувствуешь, как в твою ногу что-то упирается и трётся. Опустив голову вниз, ты наконец понимаешь, что это. — Что ты собираешься де, — парень не даёт тебе возможности договорить, затыкая тебя страстным поцелуем. Его шаловливый, резвый язычок проникает внутрь твоего тёплого пространства, скользя и исследуя его. Его язык касается нёба, неспешно проскальзывая вниз, проходясь по дёснам, медленно спустившись ещё немного, он пробегает по стройным рядам белоснежных зубом, а потом, сливаясь с твоим, играет с ним. Ты всеми силами пытаешься вырываться, зная, что это неправильно, и сопротивляясь удовольствию от грубых, настойчивых поцелуев. Твои жалкие, бессмысленные попытки оттолкнуть его лишь смешат вампира. Он прижимает тебя к себе вплотную, ладонью скользя по спине и забираясь под футболку в поисках застёжки бюстгалтера. Ты начинаешь дрожать, прекрасно понимая, к чему всё идёт. — Райто, пожалуйста, прекрати! Это неправильно! — умоляешь ты, когда Сакамаки отстраняется от твоих губ. Тяжёлое дыхание. Его ладони прикасаются к тебе, быстро снимая вещи и в то же время скользя по телу. Изящные, длинные, костлявые пальцы притрагиваются к твоим соскам, начиная играть с ними. Сильно оттягивая и крутя. Ты прикусываешь губу, стараясь быть как можно тише, сдерживая стоны, дабы он их не слышал. Старший приближается к твоему уху и проводя по нему язычком, обдаёт пламенным дыханием. Далее, он сильно прикусывает мочку и ты отчётливо слышишь его шёпот: — Ну что, приятно, Сученька? ~ Ты понемногу расслабляешься. Действия чистокровного становятся всё более и более агрессивными и грубыми. Он словно вырывает из тебя каждый стон. Крик. Мольбу. Неожиданно, он разворачивает тебя к себе спиной, вжимая в стену. Ты слышишь, как он расстёгивает ширинку и приспускает штаны вместе с боксёрами. Бурным рывком, он проталкивает свой орган в твою промежность наполовину. Грубо, без подготовки. Внутри тебя всё сжимается и сгорает. Жар распространяется по всему телу. Из глаз текут слёзы без остановки. Острая боль. Ты чувствуешь каждую венку, каждый сантиметр внушительного органа. Такой большой и толстый... Причиняющий столько боли... Ты кричишь во всё горло. Умоляешь парня прекратить всё, но в ответ на это слышишь лишь усмешку. Его бёдра двигаются энергично. Он бешено вдалбливается с такой силой, что создаётся такое впечатление, словно он перемешивает твои внутренности. Твои слёзы струями спадают с щёк. Голос охрип и ты лишь скулишь и тихо всхлипываешь. Член мужчины входит в тебя на всю длину, заставляя прогибаться в спине до хруста. Холодные руки вампира ложатся на твою шею, сжимая её. Иногда он бьёт тебя по ягодицам, оставляя красные следы, которые позже становятся тёмно-фиолетовыми. Так продолжает где-то около тридцати минут, если не больше. Ты теряешь счёт времени. Всё заканчивается тремя жёсткими глубокими толчками, после которых любимец Корделии успешно извергается, отпуская тебя. Ты падаешь на холодный пол, скатившись с кровати. Всё твоё тело дрожит от истощения. Но тебе действительно было приятно... Ты поднимаешь уставший взгляд на Райто, едва улыбаясь уголками губ. — С тобой было весьма приятно, Т/И. Станешь моим секс-партнёром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.