ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

the reason for her tears

Настройки текста
Проходя по длинным тёмным коридорам собственного поместья, в которые едва мог проникнуть свет сквозь закрытые, тёмные шторы, перед твоим взором предстал образ молодой леди с густыми, русыми волосами, вьющимися спиралью, и аккуратно свисающими вниз. Она стояла рядом с открытым окном, предоставляя лицо потокам свежего прохладного ветерка. Её грудь часто поднималась и опускалась, когда она набирала воздуха в лёгкие, и тут же выдыхала. Её глаза были закрыты, но даже не смотря на это, благодаря солнечному свету, освещающему её бледное личико, ты смог увидеть, как по её щекам, одна за другой, струятся слёзы. Сама же одна упёрлась руками в подоконник, стараясь держаться на ногах, и не упасть. Всё её тело дрожало, а руки тряслись. Так продолжалось около нескольких минут, пока девушка не обнаружила твоё присутствие из-за твоих необдуманных действий. По какой-то причине ты больше не мог просто стоять в стороне и наблюдать за происходящим. Ранее ты не чувствовал к этой женщине, прозванной твоей женой любви или жалости, не беспокоился о ней. Но именно в данный момент, прямо сейчас, ты ринулся к ней и прижал её к себе, мягко поглаживая по спине. Таким образом ты старался её успокоить, но ничего не выходило. Она продолжала плакать, уткнувшись головой в твою грудь. — Почему ты плачешь, шумная женщина? — решил не заходить издалека ты, ожидая ответа девушки. Подняв её голову за подбородок, так, чтобы ваши глаза встретились, ты увидел эти глаза, цвета малахита, переполненные слезами. Тихо всхлипывая, она попыталась опустить голову, но ей не удалось этого сделать. При виде её глаз в твоей душе что-то начало теплиться, и ты не нашёл способа для её успокоения лучше, чем прильнуть к её пухленьким губкам нежным поцелуем, притянув к себе вплотную, удерживая за тонкую талию. И дева правда смогла отвлечься. Её тело, находясь в твоих объятиях, сильно дрожало, а сама она удивлённо хлопала веками, не понимая, что только что произошло, но всё же, не противилась твоим поцелуям и лёгким прикосновениям к своей бархатной коже. — Ты не ответила на мой вопрос. — произнёс ты, отстранившись от сладких губ. — Вам не нужно беспокоиться по этому поводу. Всё хорошо, — отводя растерянный взгляд в сторону, смущённо произнесла дама. — Я так не думаю. — ты нахмурился, вновь развернув её лицом к себе, — Что произошло? Супруга глубоко вздохнула, посмотрев тебе прямо в глаза. По нему ты понял, что она настроена решительно, а дело серьёзное. Слегка насторожившись, когда она приблизилась к твоему уху, ты прислушался. — Мы должны развестись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.