ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

losing a loved one

Настройки текста
Потерять самого близкого тебе человека — самая ужасная вещь, которая может случиться с любым человеком. Боль, которую они испытывает после потери невозможно описать словами и передать. Это непосильный для переноса груз, сдавливающий тебя. Тебе не хочется ничего. Ты ничего не чувствуешь. Только боль и пустота, окутавшая тебя. Всё окрашивается в серые цвета. Ничто больше не имеет значения. Вечное желание вырвать из груди это чёртово болючее сердце, которое вечно ноет и плачет. Впрочем, вечно плачет не только оно... Ты постоянно ждёшь осознания того, что дорогого тебе человека больше нет. Этим человеком был для тебя твой муж — Карла Цукинами. Он сильно болел и был заражён, и ты об этом знала, но не смогла спасти его. Он был для тебя всем. Центром вселенной и твоей жизнью. Ты продолжаешь ждать осознания, прекрасно понимая, что оно никогда не придёт. Продолжаешь ждать, отказываясь верить в происходящее. Хочется последовать за погибшим. Встретиться с ним и больше никогда не разлучаться. Но при бесчисленных попытках покончить с собой, невидимая сила не даёт этому случиться. То ты сама останавливаешь себя по непонятным причинам, то кто-то другой словно останавливает тебя. После потери близкого человека нельзя смириться с его утратой. Нельзя привыкнуть к тому, что его больше нет и приспособиться к жизни без него. Нельзя стереть воспоминания о нём и забыть о чувствах, что ты испытывал рядом с ним. Кажется, что он всё время рядом. Наблюдает за тобой со стороны, но никак не может связаться с тобой. Ты просто чувствуешь его присутствие, и всё. От этого становится немного легче, но не надолго. Всё вокруг напоминает тебе о нём. Будь то улица, на которой вы гуляли, фотография, пропитанная воспоминаниями, или внезапно всплывающие во время занятия чем-либо, воспоминания. Иногда от эттх воспоминаний становится только больнее, а иногда они служат бальзамом для израненного сердца. Мир и окружение вокруг становится другим. Мнение о людях и твои взгляды также меняются. Ничего не поменялось после ухода близкого тебе человека. Время продолжает свой ход. Дни, недели, месяца. Оно быстро утекает, а боль остаётся вместе с воспоминаниями. Его смерть оставила тёмный отпечаток в твоём подсознании и душе. Иногда он приходит к тебе во снах, но ты не слышишь его. Жизнь продолжается, люди приходят и уходят, развиваются, контактируют с миром и друг другом, действуют. И только ты всё время стоишь на месте. В мёртвой точке. Без возможности идти дальше и сделать что-либо. Немного помогают успокоительные и снотворные. Они на короткое время снимают боль и ты проваливаешься в крепкий сон, абсолютно ничего не чувствуя. Тебе ничего не снится. Либо кромешная успокаивающая темнота, либо его столь родной и желанный силуэт. Но ты его не слышишь. Не чувствуешь. Не можешь дотянуться и прикоснуться. Обнять и прижаться, ощущая его тепло, согревающее тебя. Ласковые ладони, поглаживающие тебя, тем самым успокаивающие. Он больше никогда не обнимет и не погладит тебя. Больше никогда не заговорит. Не даст мудрый совет, не скажет, как сильно любит тебя. Ты постоянно коришь себя за всё. За то, что не досмотрела за ним. За то, что не дарила любви, заботы и тепла так много, сколько могла. За то, что не так уж и часто говорила, как любила его. За то, что иногда была резка и груба, не понимала его и не ценила. Так много слов, которые хочется ему сказать, и столько мыслей в голове, что она явно скоро взорвётся. Правду говорят: «Начинаешь ценить человека после его потери». Но когда он всё время рядом с тобой, просто обнимает тебя, говорит комплименты, или то, как сильно любит тебя, ты всё время воспринимаешь это, как должное. Обыденное. Привычное. Постоянное. Думаешь, что так будет всегда. Он всё время будет рядом и всегда будет делать это. Вот только реальность жестока. И это не так. Он может уйти в любой момент. Сам, или же по чьей-то вине. Но самое ужасное: не знать, как твой любимый человек умер. Хотел он этого, или нет. О чём он думал перед смертью. Чувствовал ли, что конец близок. Ты думаешь об этом постоянно. Все мысли занимает только он. Ничто больше не имеет значения. Больше в твоей жизни нет места счастью. Без него. Ты осталась одна. Одна наедине со своими страхами, воспоминаниями, болью, и одиночеством. Слёзы больше никогда не покинут твоих воспалённых, убитых горем, как и ты сама, глаз. Жизнь продолжит свой ход и ты продолжишь жить. Жить, будучи мёртвой внутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.