ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

only his

Настройки текста
— Юрий, — рассматривая себя в зеркало и поправляя рукава костюма, юноша обращается к другу, — всё готово? Гуль, подойдя немного ближе к нулевому принцу, отдаёт ему в руки два билета и адрес ресторана, в который сегодняшним вечером намеревался сходить Кино со своей новой пассией. То есть — с тобой. — Да, Господин. Я также забронировал Вам номер в отеле. VIP-номер. — Прекрасно. — ухмыляясь, произнёс вампир, выходя из собственных покоев. На улице его уже ждал чёрный лимузин, в котором он должен был приехать и забрать тебя, после чего вы бы поехали в кино, а дальше по стандартной схеме и уже упомянутым местам. Ты же в это время была вся, как на иголках. С парнем вы встречаетесь относительно недавно и это одно из ваших первых свиданий, о котором, как и о других, пришлось его долго упрашивать. Ты вертелась перед зеркалом, рассматривая себя и вечно что-то поправляя. Ты действительно переживала. Настолько, что не могла найти себе места. Ходила туда-сюда, ещё больше волнуясь. Во-первых, даже не смотря на то, что с седьмым сыном Карлхайнца вы не так давно вместе, ты правда успела полюбить его. Полюбила до такой степени, что стала одержима им и всем, что с ним связано. Во-вторых, сегодня должен был быть твой первый раз. Первый раз с любимым человеком. Как можно не переживать?! Через открытое окно, ты услышала сигнал, знаменующий то, что предмет твоих воздыханий приехал и уже ждёт тебя внизу. Набрав воздуха в лёгкие полной грудью, ты повесила сумку-клатч на плечо и спустилась вниз. — Ты сегодня прекрасен, как и всегда. — отметила ты, садясь поближе к возлюбленному. — Естественно. — ответил он, высокомерно ухмыляясь, — Но и ты сегодня тоже ничего. Спустя полчаса вы были уже на месте. Фильм оказался очень даже ярким и запоминающимся и пришёлся по вкусу вам обоим. Поход в ресторан также обвенчался успехом и вы уже намеревались уходить, как тебя за руку схватил какой-то мужчина, прижимая к себе. Он был тебе совершенно незнаком и ты не понимала, что происходит. Но незнакомец настойчиво утверждал, что долго тебя искал и ты его первая любовь. — Юрий, разберись с ним, — приказал раздражённый парень и вырвав тебя из объятий незнакомца, телепортировал вас в отель. Переместившись в забронированный номер, он со всей силы бросил тебя на постель, вжимая в изголовье кровати. Его пронзительный взгляд рубиновых глаз смотрел прямо тебе в глаза. В его взгляде читалась явная ненависть и злость. — Ты только моя. Признай уже это и не смей приближаться к другим мужчинам, поняла? А иначе я убью тебя! — прокричал он, прижимая тебя к себе и страстно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.