ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— Ну прекрати, Шини, правда, хватит, — просишь ты своего возлюбленного, упорно убирая от себя его развязные ручонки, которыми он норовит дотронуться тебя абсолютно везде. Юноша же в ответ на твои безуспешные попытки вырваться из его цепких лап делает более серьёзное и одновременно суровое выражение лица, притягивая тебя к себе за талию, да ещё и ближе, чем прежде. Его пламенное дыхание опаляет твою шею и уши — самые чувствительные зоны, от чего ты напрягаешься и в этот же момент, совершенно случайно с твоих губ срывается тихий, но достаточно громкий для того, чтобы парень его услышал, стон. — Вы осмелились пойти против принца прародителей и даже ослушаться приказа? Безусловно, храбрая женщина. — он резко встаёт и одновременно подхватывает тебя на руки, смотря прямо в глаза своими пронзительными, янтарными глазами, — Нужно Вас наказать~ Быстро переместившись в свою опочивальню вместе с тобой, предмет твоих воздыханий усаживает тебя на собственную постель, прижимая к себе. Его тёплые ладони ложатся на твою слегка выгнутую вперёд спину, мягко поглаживая и нащупывая молнию вплотную прилегающего к коже, короткого платья. Уткнувшись носом в его плечо, ты вдыхаешь его приятный запах. Орехи. Как всегда. Тебе нравился его нежный запах. Он успокаивал тебя в самые тяжёлые моменты твоей жизни. И его немного грубый, незрелый голос. Парень был младше тебя на восемь лет. Ты была больше похожа на его старшую сестру, нежели возлюбленную. И по сравнению с ним, ты была взрослой и более опытной, зрелой женщиной. Да, была. Так думали другие. По началу и ты так думала. Он сильно нравился тебе, но ты не воспринимала его всерьёз. Всё время считала его младше и глупее, однако "маленький мальчик" доказал тебе обратное. Он оказался гораздо опытнее, мудрее и умнее тебя во многих вещах, чем очень заинтересовал и притягивал к себе. Со временем, все твои мысли стал занимать только он и всё, что с ним связано. Он также оказался самым настоящим ненасытным зверем в постели. По сравнению с ним ты была маленькой, хрупкой девочкой. А он стал твоим защитником. Рыцарем. Щитом. Тем самым мужчиной, за спиной которого ты всегда могла спрятаться. Он стал твоим идеалом. Во всём свете для тебя больше ничего не имело значения. Только он и ваше счастье. — Т/И, мы уже несколько лет женаты, поэтому... Как насчёт зачать ребёнка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.