ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

just pain or...?

Настройки текста
Боль, боль, боль, и только боль. Живя в особняке семейства Сакамаки, она уже стала чем-то обыденным и привычным. Ты испытываешь её постоянно. Каждый. Чёртов. День. Боль физическая и моральная. Два вида боли, равносильные друг другу. За прошедшие три месяца, что ты прожила вместе с шестью братьями, ты успела испытать и повидать многое. На тебе испробовали столько различных орудий пыток, что ты уже сбилась со счёта и даже не помнишь их названия. Однако то, как они выглядят и болевые ощущения, испытываемые при взаимодействии с ними ты не забудешь никогда. Ты не понимаешь, как и почему вообще всё ещё жива. Терпеть унижения, оскорбления, побои, насилие и всё, что они с тобой делают, невыносимо. Каждый из братьев имеет свой характер, свои привычки и способы вымещать свой гнев и недовольство. Но есть несколько вещей, которые их объединяют: они все законченные садисты, способные заставить тебя плакать, кричать, реветь и биться в истерике, чтобы они не сделали. Даже если это что-то несколько безобидное. Они ненавидят друг друга, и относятся к тебе хуже, чем к скоту. Ты в их глазах ничто и никто. Просто пакет с кровью. Мусор. Вещь, которой они могут пользоваться, когда им будет угодно и сколько им будет угодно. А когда ты им надоешь, они просто сломают и выбросят тебя, а потом забудут, продолжая развлекаться. Однако ты не забудешь этого уже никогда. Но у тебя появился "шанс" улучшить свою жизнь. Если это можно так назвать. По какой-то причине, в один день, братья сказали тебе прийти в гостиную вечером, чтобы поговорить. Выбора и права на отказ у тебя не было, поэтому, естественно, ты пошла. Спустившись и усевшись в кресло, первым, что привлекло твоё внимание, было странное поведение каждого брата. Все они вели себя действительно не так, как обычно. Ни один не сводил с тебя глаз. Не у одного не было привычной садистской ухмылки. И даже их голоса звучали слегка взволнованно. Не говоря уже о серьёзных выражениях на их лицах. Ты не понимала, что они от тебя хотят, и что сейчас происходит, пока Рейджи не нарушил тишину, прервав тяжёлую атмосферу, царившую в комнате. — Т/И, ты провела с нами всеми достаточно времени, чтобы понравится нам... — он остановился, слегка покраснев, — выбери одного из нас, чтобы быть с ним в дальнейшем и чтобы он мог защищать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.