ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

provocateur

Настройки текста
— Кино! Да сколько можно играть! Удели мне наконец хоть немного своего времени! — кричала ты, пытаясь привлечь внимание любимого, — Или же игры тебе дороже меня? Вампир лишь продолжал играть, не обращая на тебя ни малейшего внимания. Он был слишком увлечён своим занятием. Твоё лицо покраснело от злости. Ты сжала ладони в кулаках до побеления костяшек. Прикусила губу и стиснула зубы, трясясь от гнева. — Агхр! Хорошо! — прошептала ты, отойдя от возлюбленного. Направившись в сторону как всегда, безмятежного Юрия, ты была полна решимости. В голове созрел прекрасный план. Уверенность и желание оторвать Кино от игр и провести время с тобой били через край. Подойдя к юноше, ты обняла его, тесно прижавшись к нему всем телом. — О боже, Юрий, ты такой тёплый! Согреешь меня? — ты посмотрела в глаза удивлённому и ничего не понимающему гулю, прикасаясь к его телу, — Надо же, какой ты сильный! Ещё и талантливый и невероятно привлекательный! Что думаешь обо мне? Юрий пытался оттолкнуть тебя, уворачиваться от прикосновений, постоянно поглядывая на своего Господина. По звукам ты поняла, что он явно навострил слух, прислушиваясь, но при этом, всё же, продолжал играть. Удостоверившись в том, что всё идёт как по маслу, ты, ухмыльнувшись, продолжила заигрывать с бедным гулем. — Госпожа, Вы, безусловно, прекрасны, но прошу Вас, пустите. У меня ещё много работы. — молвил слуга, в очередной пытаясь вырваться. Он определённо знал, к чему все эти игры могут привести, и также прекрасно понимал, что если ты сейчас не прекратишь, то и ему тоже не хило достанется. Тем более, Господин, его чувства и всё, что с ним связано, для него на первом месте. — Ах, ну что ты? Дела ведь могут подождать. А я очень сильно хочу поиграть! Сыграешь со мной, зайчик? — игриво посмеиваясь, ты крутилась в разных позах, пытаясь быть как можно соблазнительнее, изредка поглядывая на объекта воздыханий. Переведя же взгляд на гуля, ты заметила, как он напрягся. И вовсе не из-за тебя и твоих действий. Ты его абсолютно не интересовала. Некоторое время ты не понимала, что послужило тому причиной, но однако, когда тебя отдёрнули от парня, припечатав к стене, всё встало на свои места. Твой план удался! — Юрий, — обратился к другу принц, — выйди. Я позову тебя, когда будет нужно. А ты, — он посмотрел на тебя с яростью и ревностью в глазах, — с тобой я сейчас разберусь. По всему твоему телу пробежали мурашки. Ноги стали ватными. Нервно прикусив губу, ты отвернулась от темноволосого, чувствуя, как страх закрался в твоё сердце. Почувствовав, как холодные, длинные, тощие пальцы касаются бледной кожи, ты вздрогнула. Резко развернув твоё лицо к себе, его ладонь удобно расположилась на твоей шее, крепко сжимая горло со всей силы. Ты вжалась в стену, руками пытаясь остановить его. Жадно глотая мелкие крупицы воздуха, что могли поступать в дыхательные пути, ты начала плакать. Молниеносная пощёчина. Зона на коже горит. Пальцы сжали горло ещё крепче. Настолько, что перед глазами всё начинает плыть и темнеть. От нехватки воздуха лёгкие словно разрываются. Медленно падая в тёмную бездну, ты слышишь тихий шёпот: — Никогда, слышишь? Никогда не смей связываться с другими мужчинами и изменять мне, поняла? Никогда. Даже сквозь бессознательное состояние, ты можешь отчётливо чувствовать невыносимую боль. Приходишь в себя не понятно спустя сколько времени, не понимая, что происходит. Все тело словно горит. Внизу живота что-то ноет, а внутри тебя всё сжимается. Кровь приливает к твоей промежности, заставляя сводить ноги и прикусить нижнюю губу. Перед глазами до сих пор всё плывёт, но спустя некоторое время взгляд становится всё чётче и чётче. Наконец, ты замечаешь, что абсолютно ногая. Твои руки привязаны к изголовью постели любимого. Перепуганно осматривая всё вокруг, ты ищешь его взглядом. — Проснулась? Мужские руки скользят по твоей коже, вырисовывая различные фигуры, спускаясь вниз. С каждым прикосновением температура тела поднимается всё выше и выше. Твоё дыхание становится тяжёлым. Возбуждение накрывает волною. Твою шею и спину обжигает пламенное дыхание Сакамаки. Подняв тебя за подбородок и развернув к себе лицом, он накрывает твои губы своими, нежно целуя. Кино сплетает языки, углубляя поцелуй. Оторвавшись от губ, он проводит дорожку поцелуев, начиная от шеи и доходя до груди и сосков. Холодные руки ложатся на грудь, сжимая её в них. Легкие прикосновения, нежные поцелуи, продолжающиеся около нескольких минут. Затем он слабо сжимает твой бюст, повторяя так несколько раз, оттягивает соски. Ты густо краснеешь и тихо постанываешь от таких махинаций. Чувство возбуждения и удовольствия накатывают всё сильнее и сильнее. Его ласки становятся грубее и настойчивее. Когда ты начинаешь вскрикивать от неприятной боли, он тут же затыкает тебя поцелуем, ваши прелюдии продолжаются. Ты стонешь в поцелуи, после чего он вновь отстраняется. Твои изящные руки ложатся на его грудь, проходясь по торсу и доходя до зоны паха. Нащупав ширинку, ты принялась расстёгивать её, снимая с парня штаны. — Что, не терпится? — усмехнувшись, вопрошает вампир, оставляя засосы на твоей груди и кусая ключицы. Ты дрожишь, ерзаешь, извиваешься, тихо постанывая, когда объект твоих воздыханий начинает медленно входить в тебя. Его внушительных размеров орган проникает внутрь, заставляя всё внутри тебя сжаться. Он входит медленно и аккуратно, поглядывая на тебя, словно стараясь причинить как можно меньше боли и как можно больше удовольствия, давая привыкнуть. Одним резким, быстрым толчком, он втискивается наполовину, начиная понемногу набирать темп. Ты стонешь всё громче и громче, царапая его спину. Чем глубже он входит, тем сильнее ты сжимаешься, от чего темноволосый и сам начинает постанывать. Тяжёлое дыхание, всхлипы и мольбы о большем наполнили комнату. Так продолжалось где-то около получаса. Вы оба чувствуете, что близки к исступлению. Орган парня начинает набухать внутри тебя, упираясь в стенки влагалища и шейку матки. Ты прикусываешь нижнюю губу, прогибаясь в спине до хруста. Всё завершается тремя финальными толчками, после чего Сакамаки осеменяет тебя с протяжным стоном. Ещё несколько толчков и он выходит из тебя, ложась на кровать, обнимая тебя. — Это было твоим желанием? — спрашивает он, в очередной раз усмехаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.