ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

You can't escape

Настройки текста
Уже долгое время тебе нравился третий сын семьи Сакамаки. Но поняла ты это только сейчас. В прошлом, на протяжении всего периода взросления и самого детства, вы дружили. Хотя, пожалуй, и дружбой это едва можно назвать. Однажды ты увидела его, держащего в руках учебники, которые он безжалостно топтал, громко крича и плача. Твоё сердце уже тогда затрепетало и ты просто-напросто не могла оставаться равнодушной к мальчугану. Подойдя к нему, ты завязала между вами разговор. Мальчик казался тебе таинственным и весьма интересным. Тебе всегда казалось, что он что-то скрывает, но ты не могла понять, что это. Хоть он всегда и был легкомысленным и как многие говорили, «глупым». Попытки выяснить не обвенчались успехом, и всё равно, сдаваться ты не собиралась. Загадочность, таинственность и скрытность парня притягивали тебя к нему, заставляя следовать за ним всё время. Ты обожала проводить с ним время. Наблюдать за тем, с каким невиданным аппетитом он ест такояки, приготовленные тобой лично, а иногда и самой подъедать их, получая в ответ на свои действия лишь бесчисленные предупреждения и угрозы, вместе с суровым взглядом. Твою голову никак не могут покинуть воспоминания о вашей прогулке и ночи на школьной крыше, когда вы просто сидели в обнимку, наблюдая за луной и многочисленными, сияющими звёздами, разговаривая обо всём. Рядом с Аято ты чувствовала себя хорошо. Всегда комфортно и уютно. На душе всегда было тепло, и ты даже не обращала внимания на его странные действия и привычки, абсолютно ему доверяя. И даже его самолюбие и вечное «Великий Я» нисколько тебя не смущало. Ты даже иногда обращалась к нему «Ваше Великолепное Величество». У вас довольно странные отношения. Вы больше, чем друзья, но и не пара влюблённых. Для вас больше подходит слово «родственные души», нежели другие термины. До поры-до времени, вас обоих всё устраивало, но с того момента, как ты раскрыла ему свои чувства, всё изменилось. Ты просто сделала это, легонько чмокнула его в губы и тут же убежала вся в слезах, думая о том, что это конец ваших прекрасных странных отношений. Смириться с этим было очень больно. Просто невыносимо. Ты бросила школу и переехала в другой город в тот же день. С вашей последней встречи прошло три года. Ты повзрослела во всех смыслах и отношениях. Как физически, так и внутреннее. Расцвела, как девушка. У тебя появились не плохие формы, подтянутое, стройное тело, длинные вьющиеся кудри и очень даже красивое личико. Ты стала более серьёзной и уверенной в себе, но однако смогла сохранить свою детскую невинность и до сих пор не решалась надевать открытые наряды, нося строгую одежду. Ты была строга к себе во всём. Ограничила круг лиц, с которыми ты можешь общаться, и которые могут общаться с тобой, привила себе множество полезных привычек и в общем-то стала сама для себя опорой. Сейчас ты учишься в университете и сегодня у тебя первый учебный день. В приподнятом настроении, постукивая высокими каблуками, ты направляешься в нужную тебе аудиторию. На секунду отвлекаешься, собираясь с духом, дабы открыть дверь и перепроверяя время, как тебя резко прижимают к стене и притягивают к себе, нежно и одновременно страстно целуя. Первое время от неожиданности ты не понимаешь, что происходит, и едва можешь разглядеть лицо человека, когда он отпускает тебя. Но когда взгляд становится чётким, ты видишь перед собой Аято с его привычной высокомерной и одновременно радостной ухмылкой. — Думала, сможешь сбежать от меня, Т/И?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.