ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

older brother

Настройки текста
Никто не мог предположить, что когда-либо, столь сильный и великий народ, носящий имя "вампиров" и существующий с самого зарождения человечества и живых существа, будет истреблён в одночасье. Да ещё и такими низшими слоями, как ведьмы и оборотни, объединившиеся и восставшие против них. Не понятно, каким образом, но им действительно удалось победить. И эта победа была грандиозной! Они уничтожили практически всех вампиров, используя древнюю магию, специальные колы, вырезанные из белых дубов, и ещё множество различной непонятной атрибутики. Это была жестокая резня каждого. Они не жалели не детей, не стариков. Для них не было важно, насколько значимым был вампир, насколько он был добрым и сердечным, защищал ли он их, вместо того, чтобы подавлять, или нет, есть ли у них близкие, или же они одни во всём свете, сироты. Одного значения расы было достаточно, чтобы вырезать абсолютно всех. И ни у кого даже нерв на холодном лице не дрогнул. И только глаза выдавали страсть и радость, проявляющуюся в ярком блеске живых глаз, больше похожем на пламя. Хотя, возможно, это и было пламя? Этого мы уже никогда не узнаем. Потому, что вслед за вампирами, ушли обе расы. Человечество нашло способ сокрушить их до того, как те успели поработить их самих, намереваясь тем самым отомстить за годы страданий и дать людям побыть на их месте. Что же приключилось с миром? Остались ли выжившие, и как они выживают? Кто правит всем миром? Выжившие расы объединились друг с другом, забыв про разногласия и стараясь восстановить мир и жить дальше, после такой ужасной трагедии. И ты - одна из тех самых выживших, - дампир. Твой отец был вампиром, а мать - человеком. Не смотря на давнюю вражду, они смогли сохранить семью, надеясь только на друг друга. От обоих отвернулись их семьи, не желая поддерживать. Твоя матушка в то время была беременна тобой. У отца было много недругов, но не смотря на все трудности, что им пришлось пережить, они всегда были вместе, поддерживая, любя, и защищая друг друга. Ты выросла в прекрасной, любящей тебя и друг друга, семье. Но неожиданно, твоя семья стала рушиться. Открылась голая правда, сломившая твою мать. У отца был роман с другой женщиной в то время, как твои родители только познакомились, и сейчас та женщина привела своего сына к вам, в гостиную, говоря, что он - сын твоего отца. Вернувшись из гостиной, папа просил тебя спуститься к нему и познакомиться со своим "братом". У тебя были смешанные чувства и идти совсем не хотелось, но всё же спустившись, ты присела в кресло и посмотрев вперёд, увидела перед собой альбиноса с пронзительными рубиновыми глазами, очаровавшего тебя с первого взгляда. — Я — Субару Сакамаки, твой старший брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.