ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

don't bite your lips

Настройки текста
После тяжёлого учёбного дня, ты, как всегда, вернулась в общежитие, где тебя уже ожидал твой так называемый сожитель — Райто. Он с самого начала тебе не понравился. Больно уж странная у него улыбка, да и в изумрудных глазах словно черти пляшут. Демонстративно пройдя мимо и метнув в его сторону осуждающий взгляд, ты положила сумку на свою кровать и, прихватив полотенце, ушла в ванную комнату. Парень же, подойдя к двери и простояв там около нескольких минут, прислушался. Он явно понял, что ты, принимающая душ, принялась сушить волосы. Парень счёл это хорошей возможностью повеселиться, поэтому, телепортировавшись в ванную и оказавшись прямо за твоей спиной, положил тебе ладони на плечи, приблизился к твоему уху и прошептал: — Надо же, стервочка ухаживает за собой! — воскликнул он, а его лицо расплылось в похотливой ухмылке, а в его глазах поблёскивал огонёк, — Может быть, мне стоит помочь тебе в этом, м? В обмен на одно моё желание~ — Какое ещё желание? — недовольно вопросила ты, нахмурившись и посмотрев на ловеласа с подозрением. Доверять ему, очевидно, нельзя. Нужно быть внимательной, чтобы не допустить происшествий. Юноша в ответ на твой взгляд лишь тёпло улыбнулся, взяв расчётку с туалетного столика. — Потом узнаешь~ — ответил вампир, одной рукой обхватив твою талию и вплотную притянув к себе. Другой же рукой он взял фен, и, включив его, направил горячие порывы воздуха на твои волосы. Локоны начали летать по воздуху, чем-то немного напоминая свободных птиц во время полёта. Он постепенно перенаправлял фен в разные стороны, расчёсывая полу-мокрые блестящие пряди, которые принимали прямую форму. Расчёсывания паренька были комфортны для тебя, ведь его действия были медленны, плавны, и нежны. Горячий воздух практически не попадал на лицо и другие участки кожи. Мягкие, аккуратные почёсывания дарили чувство заботы и безопасности, заставляя расслабиться. — Большое спасибо, Райто! — на мгновенье ты даже перестала думать о нём в таком плохом ключе, тебе показалось, что он хороший человек, но... — Обычным спасибо всё не обойдётся, стервочка. — всё также ухмыляясь, пропел парень, прижав тебя к себе, — Время выполнять обещание~ — закончил аловолосый, переместившись с тобой в спальню. Он осторожно положил тебя на кровать, нависнув сверху и буквально вжав в кровать, закрыв все выходы для отступления. Резвящийся взгляд малахитовых глаз, которым садист испепеляет тебя, вызывает у тебя страх. Глаза разбегаются в разные стороны, а сама ты начинаешь дрожать. Появляется такое чувство, словно ты в любой момент готова провалиться под землю. И всё же, даже это было бы лучше, чем находится под этим проницательным взглядом, способным покалывать твоё тело. На щеках появляется лёгкий румянец. Ты нервно прикусываешь губу. Парень резко притягивает твоё лицо к своему и ваши губы в один момент соприкасаются в жарком и страстном поцелуе. — Не кусай губы, стервочка. Так ты возбуждаешь меня только больше~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.