ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

life is cruel

Настройки текста
Ты - Рихтер Сакамаки. Младший брат главы семьи Сакамаки, который также является королём вампиров. Всю свою жизнь, с самого детства в твоём сердце таилась злость, ненависть, зависть и обида на старшего брата. Он забрал у тебя всё. Любовь родителей, славу и власть над вампирами, честь и достоинство. Измученный, ставший изгоем, в твоём сердце зародился план, благодаря которому ты намеревался вернуть всё утраченное с помощью прародителей. Первой твоей целью стала Корделия - дочь Бурая, который также, как и ты, пострадал от рук твоего брата. Но наивную, влюблённую женщину это совсем не волновало. Она упрямо верила, что способна добиться от этого жестокого существа любви. Думала, что это она использует тебя - опьянённого ею жалкого мужчину, который даже не смог стать главой семьи, лишившись чести. Тебе действительно удалось использовать женщину в своих целях. Однако, этого было недостаточно. Жадность овладела всем твоим естеством. Ты придумал новый план и второй твоей целью стали два брата, последние выжившие, истинные представители рода первой крови. Стоило тебе только углубиться в детали плана и подойти к успеху столь близко... Тогда ты встретил её. Женщину, занявшую в твоём сердце и душе отдельное место. Она не была похожа на остальных. Была твоей полной противоположностью. Хрупка и нежна, как цветок, умна, красива и чиста. Пожалуй, впервые за всю свою жизнь тебе довелось встретить существо с такой светлой и притягательной аурой. Она манила к себе всех существ, которым только довелось с ней встретиться. Ты жутко ревновал её ко всем, кто хоть как-то оказывал ей знаки внимания, не важно, будь то женщина, или мужчина. Планы об убийстве брата и становления новым правителем, а также главой семьи ушли на второй планы. Все твои мысли были заняты той самой женщиной. При одном взгляде на неё на душе становилось легче. Стоило тебе только услышать её голос, как все мысли, проблемы и тревоги улетучивались. Когда тебе было безумно тяжко, настолько, что ты уже решал опустить руки, когда тебе было невыносимо больно, настолько, что хотелось кричать, срывая горло, чтобы избежать боли, она всегда поддерживала тебя и помогала. Ты до сих пор прекрасно, в ярких красках помнишь тот день, когда впервые припал к её груди, словно маленькое обиженное дитя к своей матери, а она лишь с улыбкой вздохнула, прижив тебя к себе и ласково поглаживая по голове. Вспоминая все моменты, прожитые вместе с ней, ты всё-таки решаешься сделать девушке предложение. Взрослый мужчина столь робок и неуверен, словно подросток... Ты долгое время ухаживал за девой. Дарил ей различные подарки, носил на руках, устраивал свидания, о которых, она, по всей видимости, даже не догадывалась, принимая за обычную прогулку с хорошим другом. — Т/И, я уже давно люблю тебя... ты... выйдешь за меня? — встав на одно колено, как и подобает, ты встревоженно произносишь это, смотря на неё выжидающе, протягивая небольшую бархатную коробочку с кольцом. Твоё мёртвоё сердце отбивает бешенный ритм. В горле стоит нервный ком, взявшийся непонятно откуда. Ты сглатываешь накопившуюся за некоторое время слюну, медленно поднимаешь голову и смотришь девушке прямо в глаза. — Твой ответ? Ты замечаешь, как лицо твоей любимой меняется. Искреннее удивление пропадает с лица, заменяясь на расстроенное. Ты не понимаешь, что происходит. Как только дева успевает открыть рот, в попытках что-то сказать, как сзади неё ты видишь внезапно появившегося старшего брата. Твоё лицо выражает неподдельное удивление и злость. Поднявшись на ноги, ты хмуришься, смотря на брата. — Ох, что с твоим лицом? Неужели не рад меня видеть? Впрочем, это уже не важно. Ты всё равно будешь заключён в темнице за измену, ожидая смертной казни. А мы, — он обратился к объекту твоих воздыханий, — с моей будущей законной супругой очень спешим на бал. Как только их короткий разговор кончается, ты видишь, как Карлхайнц прижимает девицу к себе, притягивая за подбородок и страстно целую, как тебя в это время уводят три вампирских рыцаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.