ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

dull, enveloping pain

Настройки текста
Ты резко открываешь глаза, быстро приподнимаясь. Сильная боль. Всё твое тело словно парализовало. Ты не чувствуешь ни единой клеточки своего тела. В голове туман. Перед глазами всё плывёт и темнеет. Боль распространяется. Словно течёт по жилам. Ты чувствуешь холод. Из глаз инстинктивно текут слёзы. Вся продрогшая от холода и боли, падаешь на кровать, пытаясь вспомнить события, произошедшие вчера. Голова раскалывается только сильнее. На ум ничего не приходит. Всё тот же туман и боль... Боль... Твои глаза закрываются. Неприятные ощущения немного отступают. Ты медленно впадаешь в дремоту. Тёплые капли от струй воды падают на твоё тело, обжигая кожу. Неторопливо стекая вниз, они разбиваются на мелкие крупицы, смешиваясь с алой жидкостью, что вытекает из ран. Порезы, укусы, синяки, ушибы. На теле нет живого места. Жгучая и колющая боль. Ты поднимаешь свой мёртвый взгляд и видишь перед собой высокого мужчину, который держит шланг и поливает тебя водой. В тусклом свете ты можешь отчётливо видеть лишь его малахитовые глаза, в которых замечаешь азарт. Его широкая садистская ухмылка открывает вид на остро заточенные длинные клыки. Ему явно нравится происходящее. Ты настолько слаба, что не можешь даже пошевелить рукой, не то что сопротивляться. Он может сделать с тобой всё, что только сможет придти ему в голову. — Ну что, блинчик, теперь Великий Я сделает с тобой кое-что приятное~ — гордо вскинув голову, произнёс Аято, после чего, приблизившись к твоему уху, прошептал, — Это большая честь для тебя, будь благодарной. — Ч-что... в-вы... собираетесь с-сделать? — прохрипела ты, отползая от мужчины как можно дальше, упираясь в стену. Вампир, откинув шланг в сторону, залез в ванную, приближаясь к тебе вплотную. Ты вжалась в стену, дрожа от страха. Он всё ближе и ближе. В горле встаёт нервный ком. Множество мурашек бегают по твоей коже. Ты щуришься, ощущая его руки на талии и своей щеке. Они холодны, как лёд. Парень нежно касается твоей щеки своей ладонью. Пощёчина. Ты прикладываешь руку к щеке, чувствуя жар от весьма нехилого удара. Участок кожи горит, а ты лишь прикусываешь нижнюю губу, молча. Лицо аловласого выражает раздражение. Он обхватывает руками твою шею, сжимая её. Ты быстро ощущаешь нехватку воздуха и всеми оставшимися силами пытаешься убрать его руки. Хриплым голосом шепчешь мольбы о прекращении всего этого, жадно глотая остатки воздуха, который хоть как-то может поступать в лёгкие. Внезапно, губы вампира накрывают твои. Ёрзая и брыкаясь, ты желаешь оттолкнуть его, но ничего не выходит. Рука Аято прошлась вдоль хрупкого позвоночника вверх и упокоилась на пояснице. Ваши глаза встретились. Смущение накрывает волной вместе с возбуждением. Адреналин гуляет по телу, разжигая пламя страсти. Ты выгибаешься в спине, уже не сопротивляясь. Старший, довольно хмыкнув на твою покорность, углубляет поцелуй. Его действия грубы и несдержанны. Язык проник в тёплое и влажное пространство твоего ротика и смело принялся поглаживать дёсна, нёбо и стройные ряды белоснежных зубов. Прижав тебя к себе сильнее, собственник немного ускорился, делая свои движения ещё более откровенными и дерзкими. Ты несмело отвечаешь на его действия, всё больше дрожа. Когда же ваш поцелуй завершается, то ваши чувства обостряются. Шум воды. Тяжёлое дыхание. Его ладони прикасаются к тебе, быстро снимая вещи, скользя по телу. Изящные, длинные, костлявые пальцы притрагиваются к твоим соскам, начиная играть с ними. Сильно оттягивая, крутя. Ты прикусываешь губу, стараясь быть как можно тише, сдерживая стоны. Старший приближается к твоему уху и, проведя по нему язычком и обдав пламенным дыханием. Далее, он сильно прикусывает мочку и ты отчётливо слышишь его шёпот: — Не сдерживайся, я хочу слышать каждый твой стон... Ты понемногу расслабляешься. Действия чистокровного становятся всё более и более агрес сивными и грубыми. Он словно вырывает из тебя каждый стон, крик и мольбу. Неожиданно, он разворачивает тебя к себе спиной, вжимая в стену. Ты слышишь, как он расстёгивает ширинку и приспускает штаны вместе с боксёрами. Бурным рывком, он проталкивает свой орган в твою промежность наполовину. Грубо, без подготовки. Внутри тебя всё сжимается и горит. Жар распространяется по всему телу. Из глаз текут слёзы без остановки. Острая боль. Ты чувствуешь каждую венку, каждый сантиметр внушительного органа. Такой большой и толстый... Причиняющий столько боли... Ты кричишь во всё горло. Умоляешь парня прекратить всё, но в ответ на это слышишь лишь усмешку. Его бёдра двигаются энергично. Он бешено вдалбливается с такой силой, что создаётся такое впечатление, словно он перемешивает твои внутренности. Твои слёзы струями спадают с щёк. Голос охрип и ты лишь скулишь и тихо всхлипываешь. Член мужчины входит в тебя на всю длину, заставляя прогибаться в спине до хруста. Холодные руки вампира ложатся на твою шею, сжимая её. Иногда, он бьёт тебя по ягодицам, оставляя красные следы, которые позже становятся тёмно-фиолетовыми. Так продолжает где-то около тридцати минут, если не больше. Ты теряешь счёт времени. Всё заканчивается тремя жёсткими глубокими толчками, после которых первенец Корделии успешно извергается, отпуская тебя. Ты падаешь на холодный кафель, не в силах удержаться на ногах. Всё твоё тело дрожит от истощения. Ты поднимаешь усталый и ненавистный взгляд на него. Он лишь в очередной раз ухмыляется, а затем ты слышишь из его уст следующее: — А ты не плохо справилась. Может быть, нас двоих ублажить сможешь? После чего в проходе появляется Райто. С привычной похотливой ухмылкой, он приближается к тебе. Затем ты чувствуешь на себе руки обоих братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.