ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

bright rays

Настройки текста
Яркие лучи солнца, едва проникающие через окно в комнату, слепят твои глаза, заставляя проснуться. Ты медленно открываешь глаза, хочешь перевернуться и приподняться, но ощущаешь на себе тяжёлую массивную тушу, которая всячески мешает этому и при любых твоих усилиях, никак не встаёт с тебя. Спустя несколько минут мучений, тебе всё же удаётся скинуть его с себя и приподняться. Но как только ты приподнимаешься, пытаясь встать, блондин со спины обнимает тебя, и тянет на себя, кидая на кровать. Он прижимает тебя к себе, расположив руки на твоей талии. Его глаза всё так же закрыты. Однако, ты понимаешь, что он не спит, а лишь делает вид. Ты вздыхаешь, прижимаясь к нему теснее и обнимая в ответ. Руками обвиваешь его шею и закрываешь глаза, вдыхая его запах. Он приятный и довольно необычный. Он мало с чем ассоциируется и его трудно сравнивать с другими. Но тебе нравился аромат, исходящий от него. Закрыв глаза, ты представила, как смотришь на Шу, который смешивается с водой, становясь единым целым. Вода заливается в его ноздри, уши и рот, проникает внутрь через поры, едва соприкоснувшись. Затем, ты вновь вдыхаешь его запах, положив голову на его грудь. На лице почему-то появляется улыбка. Тебя окутывает тепло, а фантазии заставляют излучать яркий свет. Комфорт и уют — это то, что ты чувствуешь, находясь рядом с Шу. У вас не совсем обычные отношения, их можно назвать как дружескими, так и романтическими. Но вам приятно находиться друг с другом. Ты начинаешь раздумывать о них. Совместное будущее представляется с трудом, но оно всё же возможно. Под эти мысли ты начинаешь засыпать. Картина отчётливо предстаёт в твоём подсознании. Большой двухэтажный дом, построенный из светлого цвета оранжевых кирпичей. Он окружён невысоким забором из деревянных досок, покрашенных в нежно-голубую краску, скреплённых вместе. Внутри он такой же прелестный, как и снаружи. Так выглядит дом, окутанный светом, теплом и любовью. За столом, на кухне, сидите вы с юношей и двумя маленькими детьми-близнецами. Вы мило беседуете, наблюдая за ними и смеясь. Весьма красивая картина счастья. Внезапно, ты просыпаешься от холодных струй воды, попавших тебе в лицо. Ты закрываешь лицо руками, трёшь глаза, чтобы чётко видеть и понимать, что вообще происходит. Когда твой взор становится таковым, ты видишь старшего Сакамаки, который держит шланг, сидя в ванной, и поливает водой вас двоих. — Шу, что ты делаешь?! — вопишь ты, чувствуя нарастающий в тебе гнев. Ты смотришь в глаза аристократу, ожидая ответа. Твоя мимика выдаёт раздражение. Вампир, с привычным спокойствием на лице, выдаёт: — Ты, кажется, хотела встать и пойти в ванную, как обычно это делаешь, но я решил упростить тебе задачу и не только~ Он открывает глаза, ухмыльнувшись. После чего притягивает тебя к себе за плечи, прильнув к губам и затянув в поцелуй. Странно, но весь твой гнев сошёл на нет в один момент, стоило ему только тебя поцеловать... Ты отвечаешь на поцелуи, чувствуя, как его руки скользят по твоей коже, стягивая вещи и даже не намереваешься с этим абсолютно ничего делать. — Почему бы нам не заняться сексом здесь? — его слова звучат не как вопрос, а как утверждение. Он нежно целует твои щёки, шею и ключицы, спускаясь дорожкой поцелуев всё ниже и ниже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.