ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

nine circles of hell

Настройки текста
Своей грациозной походкой, ты подошла к зеркалу налюбоваться собою перед сном. — Ах, как я прекрасна! А в этом кружевном пеньюаре я выгляжу просто бесподобно! Ну и как можно не любить меня? — восхваляла себя и свой образ ты. Насладившись собой и своим образом, ты легла на кровать и, спустя какое-то время, заснула. Сон сразу же нашёл свою хозяйку. Ты очутилась в саду, гуляя под ручку с Карлхайнцем. Мужчина был ласков и обходителен. Он уделял тебе много времени и всегда прислушивался к тебе. Вы сидели вместе за небольшим столиком, в беседке, обрамлённой цветами и растениями. Вы попивали свежезаваренный чай, оживлённо разговаривая обо всём на свете. Это было прекрасное время. Рассвет ваших отношений, когда вы только поженились. Птички пели, кружа над "влюблёнными" молодожёнами. Ты летела по чёрному пространству прямиком вниз, но не падала. Ты смотрела на эту картину своего счастливого прошлого, которое так быстро пролетело. Вскоре, картинка сменилась на другую. Первая встреча с Беатрис, рождение её первенца, потеря внимания мужа, вечная зависть и ссоры со второй и третьей женой Того. Издевательства над собственным старшим сыном. Использование Рихтера и Райто в своих целях. Бесчисленные любовники. Ты тонула в паутине собственных грехов. Но почему же ты всё это делала? Ради чего? Или... лучше сказать... ради кого? Не сложно догадаться, что ты пыталась обратить на себя хоть какое-то внимание мужа. Но... что ты получила вместо этого? Смерть! Жестокую смерть и предательства. Но... так ли это? Ты проснулась вся в поту. Глаза твои разбегались туда-сюда. В комнату вошёл взволнованный муж, к которому, ещё молодая, девушка бросилась в объятия, плача. Он поглаживал тебя по голове и нежно целовал, успокаивая. Возможно, этот сон был предупреждением для тебя и теперь ты переосмыслишь всё, изменишь свои взгляды, да и сама тоже изменишься? *** Ты резко просыпаешься, подпрыгиваешь, осматриваясь по сторонам. Осмотревшись, осознаёшь, что находишься на открытом пространстве. Первое время ты абсолютно ничего не чувствуешь, а когда пытаешься произнести хоть слово, то у тебя просто-напросто не получается. Внезапно, всё вокруг темнеет. На чистое небо заходят тёмные краски. Ты пытаешься закрыться от ветра, но просто не чувствуешь конечностей. Словно все мышцы сжались, а кости раздроблены в клочья. Ветер быстро перерастает в ураган, настигая тебя вместе с тучами. Тебя уносит вверх. Ты не видишь ничего, кроме яркой молнии, разрастающейся и бьющей прямо в тебя. Чувства обострились. Ты прекрасно чувствуешь каждый удар, сжав руки в кулаки и сведя зубы, терпя боль. Но ты не издаёшь ни звука. Дёргаешься, как можешь, но не произносишь не слова. Не понятно, сколько раз молния проходила через твоё тело, наэлектризовывая и умертвляя клетки твоего организма. Непроглядная тьма. Чувства сошли на нет. Всё успокаивается. Тишина. Никаких чувств. Прелестные глаза цвета малахита открываются, как только ты осознаёшь, что падаешь вниз. Медленно. На самое дно. Твои руки и ноги окутывают растения, затаскивая всё ниже и ниже, словно окутывая тяжёлыми цепями. Ты, в попытках вырваться, открываешь рот и чувствуешь сильную недостачу воздуха. Твои лёгкие стремительно наполняются водой. Ты падаешь на дно без сил и сознания, а затем открываешь глаза, смотря по сторонам. Резкая боль по всему телу выжигает твою душу. Неожиданно, сзади раздаются смех и три знакомых голоса. — Как спалось? Продолжим проходить через 9 кругов ада, м, Корделия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.