ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

punishments

Настройки текста
Наказания... Они стали настолько частыми и жестокими, что от одного слова перед глазами всплывает садистская ухмылка второго Сакамаки. Теперь тебе даже не понятно, от чего тебя воротит больше: от самого слова, или от своего "партнёра". Аристократ вновь зовёт тебя зайти к нему сегодня вечером и ты не в праве отказать. У него было много игрушек и любовниц, которые быстро становились ему неинтересными, но похоже, что ты - исключение. С первых недель после твоего приезда вы с юношей начали вести игру, и никто не желал проигрывать. Вы поставили друг перед другом условие: кто первый сдастся - должен будет выполнить желание победители. Проигрывает тот, кто сдался, естественно. Игра заключается в том, что вы должны регулярно заниматься сексом, каждый раз разнообразя это занятие. Эта игра тебе уже знатно надоела. Всё твое тело ощущает сильно боль во всех своих частях. Везде синяки, укусы и красные метки. Ты не представляешь, как после всего того, что он с тобой вытворяет вообще можешь ходить. Но эта игра затянула тебя так сильно, что несмотря на всё твоё нежелание продолжать ты покорно выполняешь все его требования, и он разрешает и тебе свободу действий в постели. Ты доходишь до его комнаты, подгибаешь колени и садишься на пол, словно его личное животное. Тот лишь посмотрел на тебя ухмыльнувшись. Ты сразу поняла, задумал он что-то не ладное, тем самым заставляя тебя ещё больше бояться. Ты нервно закусила губу, а тот лишь указал на стол, который уже был готов к твоим испытаниям. Ты со страхом пошла, споткнулась и упала прямиком на стол. Его взгляд шатко блуждает по твоей спине, цепляет поясницу и бёдра. Он пытается запомнить тебя максимально точно. Такой, какой ты являешься сейчас, в эту минуту и в эту секунду: испуганной, жалкой, зажатой, но всё ещё покорной и податливой. Он резко срывает с тебя пиджак и разрывает белоснежную ткань блузки. Откидывает вещи в сторону, приспуская твою юбку, колготки и трусики. Белые перчатки сползают с его изящных ладоней, открывая вид на костлявые длинные пальцы. Его руки ложатся на твою поясницу, спускаясь ниже. Он поглаживает твои ягодицы, а затем грубо ударяет их руками. На бледной коже остаются красные следы, которые быстро исчезают. — К завтрашнему утру я сделаю так, чтобы ты ещё несколько недель не смогла ходить. — шепчут его уста и ты чувствуешь на себе его похотливый взгляд и просто знаешь, что на его лице всё та же садистская ухмылка. — Сегодня играем без стоп-слов. В его руках появляется его любимая игрушка-плеть. Он проводит ею линию по твоей коже, начиная с шеи и заканчивая на ягодицах. Замахивается, рассекая воздух. Едва слышный свист. Хвосты кнута приземляются, замирая на несколько мгновений. Вновь удар. Ещё один. И ещё. Он бьёт по одним и тем же местам. Сила удара с каждым разом всё сильнее предыдущей. Ты упираешься руками и вжимаешься в стол, вынося эту пытку. Спина горит от ударов. Из глаз слёзы бегут сами собой. Ты скулишь от невыносимой боли, прогибаясь в спине настолько сильно, насколько это возможно. Настолько, что позвонки начинают хрустеть. Внезапно, вампир поднимает тебя, разворачивает и кидает обратно. Ты сильно ударяешься головой. По твоему телу следует ещё одна волна ударов, которые, по большей части, приходятся на твои рёбра и руки. Твоё горло издаёт хриплым голосом жалобные мольбы о пощаде. И он останавливается. На секунду. После чего расстёгивает свой ремень, снимает штаны и заодно и боксёры. Заставляет встать на четвереньки и взять в рот его возбуждённый горячий половой орган. Ты тягостно медленно касаешься пухлыми губами его члена, заставляя и его немного помучиться, тем самым "мстя". В ответ на это самовольство с твоей стороны, он, резким движением таза проталкивает член в неразработанную глотку. Из твоих прекрасных глаз в миг хлынули слёзы, а изо рта донёсся сдавленный хриплый кашель. — Ещё что-нибудь самовольное провернёшь без моего приказа — я буду очень жесток. И то, что сейчас произойдёт, будет тебе хорошим уроком. — прошипел он, резко насадив тебя на свой орган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.