ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Мели Прошло три дня после нашего разговора с Бонни. На протяжении этих дней я упорно следила за ней и за Ньютом. И уже не раз замечала, как парень задерживал свой взгляд на ней. Как по мне так тут что-то не чисто. Я не говорила об этом Бонни, по тому что нужно больше доказательств. И вот я сейчас бегу и не зарисовываю лабиринт как должна, а думаю, как вывести Ньюта на чистую воду. --Ох, ладно, нужно работать, потом подумаю – озвучила свои мысли, так чтобы Бен не слышал. Было уже где-то около полудня и мы решили перекусить. Правда из за невыносимой жары кусок в рот не лез и я выпила только води. После короткого перерыва мы снова продолжили бежать. Прошло примерно минут 15, и перед нами показалась развилка. Правда второй проход был слишком узкий для Бена, поэтому туда пошла я. Похоже, этот проход совсем новый т.к. раньше мы его не видели. Я вышла на большую площадь с огромными ввысь, коричневыми пластинами. После подошла ближе и увидела, что пластины развернуты под малым градусом куда могу пролезть я. Я быстро преодолела примерно пять таких рядов и на шестом, который был последним, я увидела то, от чего застыла как статуя, и сердце начало быстро колотится. Вдали была дорога. Небольшая. По краям дороги били пропасти. У самого конца был какой-то туннель, открытый. А возле него, прям на стене, сидело огромное чудовище, похожее на паука. Как только я его увидела, в мыслях сразу пронеслось-- Гривер—я никогда их не видела, но что-то мне подсказывало, что это именно он, и думаю он там не один. Я поняла что сейчас, почти стою на их территории. И меня как током ударило. Я потихоньку, что бы не делать громких звуков, начала от туда убираться. Когда я вышла из прохода, то увидела Бена который сидел на земле и держался за лодыжку. --Господи, Бен, что случилось? – я подбежала к нему и вопросительно посмотрела. Он сказал что проверил другой ход и ничего нового не нашел, а когда возвращался назад как-то неудачно стал на ногу и походу скрутил лодыжку. Спросил, нашла ли я что-то, но я немножко замялась и сказала что ничего интересного. Ему и так сейчас проблем хватает. Я наложила ему шину, из палки, которая валялась неподалеку и бинтов, которые были у меня в рюкзачке, дабы меньше травмировать ногу (слава богу, у меня достаточно хорошие медицинские навыки). Мы встали, и я закинула его руку себе на плече. --Пойдем, думаю на сегодня можно закончить работу, потому что с твоей ногой будет сложно передвигаться, а нам еще нужно успеть до закрытия ворот.—Бен лишь молча кивнул. Когда мы пришли, его сразу же забрали к медакам, а меня вызвал Алби. Я все ему рассказала о ситуации. Когда уже собиралась выходить, остановилась и подумала, что это ни единое, что он должен знать. Я посмотрела, нет ли кого поблизости, и вернулась к ранее наблюдавшему за мной парню. --Что-то случилось?-- Он вопросительно поднял бровь. --Да –коротко ответила я. На протяжении моего рассказа, его лицо становилось все больше серьезным. После рассказа мы просто пару минут молчали. Думали, что делать с новой информацией. -- Слушай—наконец-то решилась я нарушить тишину—В любом случае отверстия между пластинами были действительно маленькими по этому не думаю, что гриверы могли бы как-то через них пролезть. Так что если они нас не трогали все это время, я полагаю что бояться нечего. --Думаю ты права, но все таки нужно держать ухо в остро. –я только кивнула.— Нужно рассказать это Минхо, Ньюту и Бену когда тот очухается, но никому больше. Нам не нужна паника. --Хорошо. Можно сказать еще Бонни? –Спросила я главного. --Ладно, но только ей. А ребятам потом на совещании. Уже поздно, иди отдыхать. Ты молодец.—Я только грустно улыбнулась и пожелала спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.