ID работы: 10182618

Неужели так просто убить любовь?

Гет
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 66 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Ньют --Галли, у Уинстона, на живодерни, отвалилась калитка. Скажи своим, пусть починят. --Лады. Там Фрайпан искал тебя.— Абсолютно пофигистично ответил Галли. --Хорошо. Не знаешь чего хотел? --Нет. --"Стандартный Галли"—пронеслось у меня в голове, когда я уже отошел от него. Я, как правая рука Алби, уже обошел всех в Глейде, чтобы проверить, кто, чем занят, и направился к картохранилищю.

***

--Мели, ты тут?— позвал я девушку, когда не увидел никого внутри. --Я здесь—прозвучало у меня за спиной. Я обернулся и впустил девушку внутрь. --Прости, вышла подышать воздухом— грустно.… нет, измучено сказала она.—Что-то хотел? --Да так, спросить как дела…--промямлил я.—Ты в порядке? --Да, все в норме. Просто не выспалась— я видел, что девушка врала, тут дело в чем-то другом, но не стал настаивать.—Ньют, я же вижу что тебе что-то нужно. Спрашивай. --Просто мы планируем построить теплицу, и у строителей есть некоторые вопросы—как-то неловко было спрашивать, смотря на ее вид—я подумал может ты знаешь. --Слушай, пойди к Бонни. У нее с физикой лучше, чем у меня. Полагаю, вам нужны советы в этой области, а не как гвозди забивать. --Ладно, спасибо—когда она сказала пойти к подруге, мысленно я начал радоваться. – Ей, пойди, отдохни—сказал я на выходе. --Иди, уже. А то Бонни заждется.—последние предложение она проговорила тише и с улыбкой. Почему-то я думаю, что там был какой-то скрытый смысл. Не может быть чтобы она заметила мою радость… Надеюсь нет.

***

--Привет, Бонни. --Привет—сразу стало тепло когда она улыбнулась. Такая красивая улыбка. Кхм…Так о чем это я. --Слушай, можешь помочь?—она вопросительно на меня посмотрела. --Конечно, спрашивай… --В общем, мы тут собрались строить теплицу, и я хотел кое-что спросить. Смотри…--Я начал показывать проблемы, которые у нас возникли, а она объяснять, что не так. Боже, я себя потом убью. Вместо того чтобы слушать и разбираться в вопросах я просто смотрю на нее, на нежные прямые волосы, на ее глаза, на миленький носик, на губы, к которым так и хочется прильнуть. Черт, какая она красивая. --Чего ты на меня так смотришь?—Бля, вот же я дурак. Снова в открытую пялился. Я уже говорил что потом убью себя? --Прости, я слушаю, продолжай.—Бонни недоверчиво на меня посмотрела, но все же продолжила. Когда мы закончили, я поблагодарил ее и постарался убраться от туда побыстрее. По дороге назад я встретил Алби и он сказал, что будет совещание, когда прибежит Минхо. Дальше день прошел обычно. Уже под вечер, я ждал друга возле ворот. Когда тот вышел, я спросил, знает ли он про совещание, он ответил, что Алби еще утром ему сказал. После, мы пошли к главному. Пока шли, заметили девчонок, которые видимо тоже направлялись туда же куда и мы. --Ха, шанк, перестань смотреть на Бонни.—с ухмылкой сказал Минхо. Я понял, что это была не просьба перестать пялится, а своеобразное "Я жду от тебя объяснений". Доказательством моим догадкам послужил вопросительный взгляд парня. Я подумал, что скрывать правду от лучшего друга смысла нет, поэтому рассказал всю сегодняшнюю ситуацию. --Слава Богу, что пока я там сидел и рассматривал ее губы, у меня не поднялось кое-что. А то не знаю, как бы я объяснился. --Ахахах, ну чувак, ты влип—похлопал по спине друг. --Сам знаю. Тем временем мы уже подошли к месту где должны били собираться. Там уже были все: девчонки, Алби, Клинт(куратор медаков) и Галли, видимо ждали только нас. Как только мы вошли я заметил что Минхо кинул взгляд на Мели, а та в свою очередь тоже не осталась в долге и посмотрела на него недовольным взглядом. Дам… Этим двоим нельзя находится вместе в одном помещении. --Хорошо, все собрались. На днях мы узнали одну не очень хорошую новость. Пока что, ненужно чтобы кто-то, кроме тех кто присутствует здесь, узнал об этом. Ладно?—распорядился главный. --Все настолько серьезно?—спросил Галли. --Да. Сейчас ситуация не очень хорошая. Окей, думаю вы поняли, и я могу передать слово Мели.—Закончил Алби. Брюнетка вышла вперед. Сначала секунд 5, видимо, подбирала слова, а потом начала говорить. --В общем, произошло это, в тот день, когда Бен поранил ногу. Мы как обычно бегали в лабиринте и перед нами показалось перепутье которого не должно было быть, по краней мере его раньше не было… Когда девушка закончила рассказ, я был мягко говоря в шоке. Собственно как и все. --Почему я не удивлен, что эту новость принесла именно Мелисса?—С абсолютно невозмутимым лицом спросил Минхо. Девушка открыла рот, чтобы что-то сказать, но Алби ее опередил. --Минхо, давай сейчас не разводить спор. К тому же Мели не в чем не виновата. Какая разница кто рассказал новость?—сказал главный, чтобы не начался конфликт. -- Я согласен с Алби. Это ситуации не меняет.—дополнил я слова босса чтобы утихомирить друга, но тот только злобно на меня посмотрел—Правда, Минхо. Давай не сейчас—уже тише проговорил я. Он только закатил глаза и отвернулся. --И что будем дальше делать?—подал голос Клинт. --Я думал об этом, но Мели говорит, что большой опасности, пока мы их не трогаем, нет. И я с этим согласен. Просто нужно было рассказать нужным людям для того, чтобы держали оружие наготове.—Все слушали главного и только кивали в знак согласия.—Но все таки я решил поменять кое-что. И да, я знаю, что некоторым из вас это очень не понравится, но так будет безопасней для вас же…--он на минутку замолчал, а потом продолжил—как вы понимаете, не патрулировать лабиринт, особенно сейчас когда у нас появилась новая информация, мы не можем. Но и позволять вам бежать в одиночку я тоже не могу—услышав эти слова Минхо и Мели заметно напряглись. О черт, я похоже понимаю к чему ведет главный, если то что я предполагаю правда, то это можно сровнять с концом света.—Я решил, что стоит поставить Мели и Минхо в пару. --Что?!—синхронно прокричали и вскочили со своих мест девушка с парнем. А мы с Бонни переглянулись и уже приготовились к худшему. --Алби ты же понимаешь, что если ты это сделаешь, мы не только друг друга поубиваем, но и лабиринт разнесем—девушка не кричала, а вполне спокойно сказала свою мысль. Но я видел, что она сдерживает себя, чтобы не начать спорить с главным, потому что понимает, что это бесполезно. Еще одна вещь, за которую я ее уважаю так это за ее спокойствие в сложных ситуациях. Если подумать, то Минхо тоже всегда спокоен и серьезен. Ну, единственное исключение, конечно же, когда рядом Мели. --Слушай, никогда не думал, что это скажу но я согласен с Мел. --Ну вот видите, вы уже начали соглашаться друг с другом—неловко улыбнулся Алби, а Мели с Минхо кинули на него убийственные взгляды. И чтобы предотвратить беду добавил—Все, вам завтра рано вставать. Давайте по кроваткам. Когда все выходили, никто даже слова не рискнул сказать бегунам, потому что все понимали, что те с великим трудом себя сдерживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.